обещаю взамен психологическую поддержку при удерживании позиции до 90+
А там уж каждый за себя!)))
И чего то к нам столько народу сегодня прибилось?)))
закрыться против упавшего рынка в + так приятно!
Снова хочу купить бриллиант маленький, но все времени нет - нашел тут точку в Москве - Якутские по 5-10 т.р всего маленькие но красивые!))) Хочу понять чем они так нравятся людям! Для лучшего чувства бумаги!
Снова хочу купить бриллиант маленький, но все времени нет - нашел тут точку в Москве - Якутские по 5-10 т.р всего маленькие но красивые!))) Хочу понять чем они так нравятся людям! Для лучшего чувства бумаги!
А паспорт к брюликам дают? Сейчас на рынке куча всякого барохла неизвестного качества и происхожления. В пиндосит к ювелирке паспорт о чистоте камнец прилагается
А паспорт к брюликам дают? Сейчас на рынке куча всякого барохла неизвестного качества и происхожления. В пиндосит к ювелирке паспорт о чистоте камнец прилагается
Разве проблема подделать паспорт камушка? Особенно в нашей великой и могучей...
Разве проблема подделать паспорт камушка? Особенно в нашей великой и могучей...
Финам сегодня. Интересно выглядят бумаги "АЛРОСА", которые торгуются существенно лучше рынка. Связываю это с новостью о продаже газовых активов, выручку с которой компания, скорее всего, выплатит в качестве дополнения к дивидендам. Тогда доходность по акциям составит до 10%.
кстати клянутся что производство Алроса -огранка их -т.е российская хочу глянуть о результатах доложу за 10-20 т.р можно взять камешек! около 0.3 карата.
После сегодняшнего подарка поддержу нашу подружку и куплю ее продукцию!
не думаю что подделка - и как раз на западе скорее поймаешь - у нас спрос ограничен!)))
Думаю одним из факторов роста Алросы банально выступил падающий рубль и ожидания его дальнейшего падения. Защитная функция нашей Золушку заставила вспомнить капризный рынок о том ,что она на самом деле Бриллиантовая Принцесса.
Покупать практически нечего - по себе сужу конечно - думаю куда бы пристроить кеш от продажи Алросы! ну куплю еще длинных ОФЗ на пенсию а еще что? ни одной идеи!
Доберу Полиметалл - но это вроде как и по плану - цен аппетитная!
Золото даже если подешевеет в долларах подорожает в рублях!
Ну Сбер добрать нужно но выше 200 ни ни только интрадей!
Как говорится ноу айдиа!
Взял бы Алросу - так ее просто много и надо диверсифицироваться через не могу!)
А те у кого нет ее родимой стаями потянутся! Вот вам и результат!
Поведу ее под дивы в плановом объеме! Спекуляция +-25% от плановой но только купил продал, а не наоборот!)
93 тоже не плохо! только почему переоценка на фоне рапсродаж пошла? все продают а мы таки растем! Чудес не бывает - народ просчитал что при долларе 60 наша Алрос будет стоить подороже однако. Но правда Сургут рост не поддержал! Но там с дивами интрига! Может и стрельнуть если рубля 2 хотя бы дадут!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.