у них нормальное образование денег стоит больших, в отличии от нас... думаю все же там темноты больше, чем у нас... Что скажешь, ТОТ? Как тебе америка с этой стороны?
Там тоже тем много было.. Например открываешь счет в банке.. к нему чековая книжку.. кладешь сумму.. идешь и покупаешь в пятницу вечером субботу воскресенье в десять раз больше.. в понедельник утром денежку снимаешь и тютю
у них нормальное образование денег стоит больших, в отличии от нас... думаю все же там темноты больше, чем у нас... Что скажешь, ТОТ? Как тебе америка с этой стороны?
про войну это известно... англичане также про себя так думают... по-моему только немцы, финны и норвеги реально оценивают ситуацию... но я не об этом.... По статистике в 2008 году загранпаспорта у нас имели 11 млн человек или что-то около того...
Если 85 процентов пиндосов не выезжали за пределы своего штата это говорит о многом.. И вторую мировую они выиграли
Да..ты прав.. Все седят дома и по телеку делают покупки.. Потом выйти на огород пострелять..потом всей семьей в джерри или макдак.. Утром опять на завод уайрпул
да, я про автралийское образование примерно тоже самое слышал.... что туда вся азия едет.в России проблема со средним образованием в том, что его постоянно пытаются улучшить или реформировать... Итог - учу детей сам, хотя и ходят в приличную школу... Never touch running system... Правда дочь уже магистратуру учит... во франции.... А сын на следующий год уедет... пока еще не решили, но в европе... Хотя это жена настаивала... Я считаю, что первые два-три года надо в россии учится...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.