кто хотел, тот купил уже, сейчас будет небольшая коррекция, шортисты нальют) , небольшой боковик и север 66,66 если пробъём то дальше на север, а нет так будем в боковике сидеть
Всем доброго!!!))) Оптимизм - это хорошо, на то оно и утро. Но может кто объяснит смысл происходящего http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-udaril-... Владик, вопрос не к тебя, ибо утренний оптимизм у тебя уже прошёл ...Хомяка, тоже понять можно, из бани вышел. Поздравлямс)))
Всем привет. Похоже сбер и газон точно стрельнут сегодня вверх .........мамба самой собой разумеется тоже вверх.....да и половина бумаг в плюс уйдут думаю......Рося похоже тоже,я вчера то зашортил у верхней границе клина,не откупил шорта.....чую зря...
Всем привет. Похоже сбер и газон точно стрельнут сегодня вверх .........мамба самой собой разумеется тоже вверх.....да и половина бумаг в плюс уйдут думаю......Рося похоже тоже,я вчера то зашортил у верхней границе клина,не откупил шорта.....чую зря...
Сбер продолжит валится, не усидит выше 90 Роснефть очень хочет перехай сделать
Смею предположить гепОМ откроемся по кассе ......Так-то по графику от 93,5-94,5 спокойно лонг можно брать(краткосрочный ,но если мазута пойдет на север и дальше ,то среднесрочный) ,стопа чуть пониже.
Сбер продолжит валится, не усидит выше 90 Роснефть очень хочет перехай сделать
Разные мнения по кассе у нас (нефть будет отыгрывать думаю она)...По росе тоже чет она мне не нравиться ,как выкупали все вчера........процент поймал вчера на ней, надо закрыть было ибо депо+0,5 плеча поза шортовая.....
Смею предположить гепОМ откроемся по кассе ......Так-то по графику от 93,5-94,5 спокойно лонг можно брать(краткосрочный ,но если мазута пойдет на север и дальше ,то среднесрочный) ,стопа чуть пониже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.