Помимо алки по полной торчу в втб и в гамаке, хоть эти кормят алкиного лося, думаю на удачу есче мтс прихватить, вечером закрыть вне зависимости от результата, инвестром я так все таки и не стал алка-исключение, неудачная спекуляция в августе. привела к долгосрочному инвестированию
40%сися.60%бомжиха.
Кстати сисю надо тоже прихватить на пару лямов, авось там ракета стартанет до 22
Что-то мне подсказывает, господа, что ждет нас долгий и приятный рост По крайней мере, график намекает именно на это
Первая серьезная цель 60.До нее бы дотянуть(ну или близко к ней порасти) ,откорректироваться немного и дальше переть. Что-то не верю я что будет расти безоткатно как Урка например перла до 200 (ну по ней понятно чего ее так тащили , выкуп был примерно на этой цифре в рублях ,да еще и шорты помогли)
Что-то мне подсказывает, господа, что ждет нас долгий и приятный рост По крайней мере, график намекает именно на это
Первая серьезная цель 60.До нее бы дотянуть(ну или близко к ней порасти) ,откорректироваться немного и дальше переть. Что-то не верю я что будет расти безоткатно как Урка например перла до 200 (ну по ней понятно чего ее так тащили , выкуп был примерно на этой цифре в рублях ,да еще и шорты помогли)
Да да мой шорт по 185 на треть депо очень помог урке дорасти за 200
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.