укры получат бабки на пару лет, какой смысл с нами договариваться и отводить войска?
... тем кто реально что-то решает и выделяет бабки. Там уже у всех своя роль, все под кем-то ходят, крыша, потоки, дележ бабла, поляна давно поделена.
А главный инициатор переговоров, крейзи дедушка Трамп сейчас не на коне
Когда закончится заваруха - решает не Трамп. Решает Кремль. В любом случае в Алросе развязка близка. Вот вижу уже шортисты штурмуют тазики и плитки кукла в стакане.
Погляди какой-нибудь канал EasyHistory или еще что. Как семечки заходит. С починкой авиатехники, т.к. Ирак им казался тогда слишком непредсказуемым и амбициозным
чего только не узнаешь на мфд Ну да ,помогал Израиль Ирану через китай, камеры уличного и публичного наблюдения устанавливать ,много лет следил за всей верхушкой с точностью до минут, а потом и уничтожил, когда время пришло.... Сомнительная помощь. Может до свержения шаха и помогла ,так это 70ые годы.
Погляди какой-нибудь канал EasyHistory или еще что. Как семечки заходит. С починкой авиатехники, т.к. Ирак им казался тогда слишком непредсказуемым и амбициозным
чего только не узнаешь на мфд Ну да ,помогал Израиль Ирану через китай, камеры уличного и публичного наблюдения устанавливать ,много лет следил за всей верхушкой с точностью до минут, а потом и уничтожил, когда время пришло.... Сомнительная помощь. Может до свержения шаха и помогла ,так это 70ые годы.
в 80х годах, какие камеры в те времена. эх... поколение егэ
Братцы, по телеку показывают, что 3 мошенников арестовали, телеграмм канал понимаешь ли у них был, ммвб манипулировали, вот значит теперь заживём, великое зло было поймано.. 😂😂😂 М л я, я ору.. откройте мои очи 😁🤦♂️
Братцы, по телеку показывают, что 3 мошенников арестовали, телеграмм канал понимаешь ли у них был, ммвб манипулировали, вот значит теперь заживём, великое зло было поймано.. 😂😂😂 М л я, я ору.. откройте мои очи 😁🤦♂️
там главный мошенник в бункере спрятался , вот когда за ним придут, тогда и можно выдыхать, а это так мелочь
как по мне так это какой-то перелив со счета на счет чистое мошенничество
самый удобный и безопасный способ давать взятки, нужному челу на дне слил, а потом у него же выше выкупил, а мелочь в виде физиков всего лишь накладные расходы.
там главный мошенник в бункере спрятался , вот когда за ним придут, тогда и можно выдыхать, а это так мелочь
Помню лет 20 назад ко мне аж на работу следователь приходил по наводке от БКС (я тогда там счет имел с внушительным капиталом не более 100 тыс. руб.) по делу о мошеничестве и манипулировании рынком. Этот следак (он был лет 25) вообще не обдуплялся в рынок и задавал наитупейшие вопросы. После пары-тройки встреч вообще где-то потерялся и больше не звонил.
👍👍👍Потрясающая песня, наивных романтиков, мечтающих о справедливости. У меня до сих пор от нее мурашки по коже. Но товарищ Адам Смит ранее сказал примерно что экономика справедливой быть не может, она должна быть эффективной и в этом залог справедливости в обществе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.