Вставлю свои 2 копейки : эти туфли, что на парне в этом сериале, уже не стоят 50 тыс. Он их и за пару тысяч не продаст))) Но, когда то, при покупке, действительно стоили больше 50 тыс)))
Но, ведь, и бриллианты со временем теряют свой блеск...))))))
Расскажу одну историю... Сейчас уже не помню в каком году... Но, дело было так:
Я попросил свою мать поехать со мной в ювелирный магазин, что бы помочь мне купить кольцо с бриллиантом для жены... Это было первое бриллиантовое кольцо, которое я ей подарил... Я тогда вообще ничего не понимал в бриллиантах... Был полный профан!!... Знал только о каратности, но даже не подозревал, что есть ещё и чистота бриллианта... Ну, а откуда мне было это знать??...))))) А моя мать раньше была заведующей секции золота в магазине "Подарки"(это то самое здание, где когда-то жила Пугачёва)... И мать немного разбиралась в этом вопросе, конечно, не как ювелир... Но, хоть что-то она могла мне посоветовать... И вот пока она выбирала кольцо, я от нечего делать подошёл к прилавку, где лежали комиссионные вещи... И я обратил внимание на кольцо с очень крупным бриллиантовым багетом... Оно было тусклым... И стоило оно 10 000 баксов... В ту пору в ювелирных магазинах ценники стояли в баксах... И я спросил мать... Может мне купить это кольцо??... А по размеру я потом подгоню... А мать сказала: - не надо... Ибо, не стоит покупать кольцо с бриллиантом, которое раньше кто-то носил... Ибо, есть такое поверье, что с бриллиантами могут передаваться несчастья... Короче, купил я тогда жене новое кольцо... И утром, когда она ещё спала, надел ей на пальчик... Ну, просто вспомнил капитана Грея, который так же надел кольцо на палец своей Ассоль...))))))
Вставлю свои 2 копейки : эти туфли, что на парне в этом сериале, уже не стоят 50 тыс. Он их и за пару тысяч не продаст))) Но, когда то, при покупке, действительно стоили больше 50 тыс)))
Я попросил свою мать поехать со мной в ювелирный магазин, что бы помочь мне купить кольцо с бриллиантом для жены... Это было первое бриллиантовое кольцо, которое я ей подарил... Я тогда вообще ничего не понимал в бриллиантах... Был полный профан!!... Знал только о каратности, но даже не подозревал, что есть ещё и чистота бриллианта... Ну, а откуда мне было это знать??...))))) А моя мать раньше была заведующей секции золота в магазине "Подарки"(это то самое здание, где когда-то жила Пугачёва)... И мать немного разбиралась в этом вопросе, конечно, не как ювелир... Но, хоть что-то она могла мне посоветовать... И вот пока она выбирала кольцо, я от нечего делать подошёл к прилавку, где лежали комиссионные вещи... И я обратил внимание на кольцо с очень крупным бриллиантовым багетом... Оно было тусклым... И стоило оно 10 000 баксов... В ту пору в ювелирных магазинах ценники стояли в баксах... И я спросил мать... Может мне купить это кольцо??... А по размеру я потом подгоню... А мать сказала: - не надо... Ибо, не стоит покупать кольцо с бриллиантом, которое раньше кто-то носил... Ибо, есть такое поверье, что с бриллиантами могут передаваться несчастья... Короче, купил я тогда жене новое кольцо... И утром, когда она ещё спала, надел ей на пальчик... Ну, просто вспомнил капитана Грея, который так же надел кольцо на палец своей Ассоль...))))))
вот поэтому я купил жене кольцо и серьги из белого золота с брюлликами в пиндосии. Там гарантия на золото и на брюллики. У нас брюллики не сертифицированны от слова совсем
вот скажите QUIK у всех нормаьно работает? У меня торомозит пострашному что через проваеда(AKADO), что по сотовому(YOTA)
Привет! Грустно, что наблюдаются сложности в работе сервиса через нашу сеть( Напишите, пожалуйста, нам в личку группы ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и адрес. Всё проверим.
вот скажите QUIK у всех нормаьно работает? У меня торомозит пострашному что через проваеда(AKADO), что по сотовому(YOTA)
Привет! Грустно, что наблюдаются сложности в работе сервиса через нашу сеть( Напишите, пожалуйста, нам в личку группы ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и адрес. Всё проверим.
Привет, да, Вы действительно тормозите вместе с мегафоном, Вы одна контора???
Здравствуйте! С Yota мы имеем только общую инфраструктуру сети 4G, но есть и различия. Если возникли трудности с нашими услугами связи - уточните, пожалуйста, по какому адресу случаются неполадки? Всё проверим 🔎
Здравствуйте! С Yota мы имеем только общую инфраструктуру сети 4G, но есть и различия. Если возникли трудности с нашими услугами связи - уточните, пожалуйста, по какому адресу случаются неполадки? Всё проверим 🔎
Привет! Хоть мы и работаем на одной сети, но всё же разные операторы со своими тарифами и услугами.
Сожалеем, что столкнулись с трудностями в работе интернета. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) с уточнением вашего номера и адреса, где наблюдаются сложности. Разберёмся в ситуации 👌
De Beers запустила новую маркетинговую кампанию «Подарок навсегда» (Forever Present), чтобы усилить желанность природных бриллиантов в ключевой сезон подарков в США.
По заявлению De Beers, рекламная кампания возвращает культовый слоган «Бриллиант навсегда» (A Diamond is Forever), который вновь использовался в видовом маркетинге природных бриллиантов De Beers в прошлом году.
В рекламной кампании показаны разнообразные реальные пары и их истории, иллюстрирующие незабываемые моменты и ключевые вехи в отношениях, которые стоит отпраздновать с самыми особенными людьми в нашей жизни, что воплощает истинную суть отношений посредством рекламных изображений и видео.
Кампания De Beers обращается к широкой аудитории дарителей подарков в США и демонстрирует классические дизайны ювелирных украшений - такие как серьги с бриллиантами, теннисные браслеты, юбилейные кольца, кольца с тремя камнями и подвески с бриллиантами-солитерами.
Маркетинговые материалы будут демонстрироваться по всей территории США на цифровых платформах, в социальных сетях, включая Instagram и TikTok, и в наружной рекламе, например, в крупных аэропортах.
Ресурсы кампании также будут предоставлены бесплатно розничным продавцам, планирующим инвестировать в маркетинг природных бриллиантов в этот праздничный сезон.
«Знаменитые видовые маркетинговые кампании De Beers по природным бриллиантам формировали спрос на протяжении многих десятилетий», - сказала Сандрин Конселье (Sandrine Conseiller), генеральный директор De Beers Brands.
«Мы гордимся тем, что продолжаем эту традицию, возрождая и обновляя один из наших самых легендарных слоганов «Бриллиант навсегда» в этот праздничный сезон. Новая кампания воплощает уникальные качества природных бриллиантов за счет современной чувствительности и игривого разговорного языка, и позиционирует их как идеальный выбор для празднования самых важных жизненных событий», - добавила она.
Ранее De Beers и Signet Jewelers совместно запустили рекламную кампанию по природным бриллиантам под названием «Ожидание того стоит» (Worth the Wait).
Она ориентирована на представителей поколения Y и Z, которые только готовятся к помолвке, в то время как «Подарок навсегда» рассчитана на дарителей всех возрастов, демонстрируя связь между природными бриллиантами и созданием драгоценных воспоминаний с близкими в этот праздничный сезон.
Очень грустно Алроса* выглядит. Посмотришь на такое и невольно призадумаешься. Да, одни физики нынче на рынке. Крупняка - вообще нет. Потому-то во многом и видим, что видим. Плюс новогодние праздники на носу, это тоже работе не способствует. 45 мы, я надеюсь увидим ?! )) Будем наблюдать, всем желаю Оптимизма! )) *АЛРОСА ао 46.99 −0.22 (−0.47%) 10:11
- расходы на ФОТ 48,3 млрд. руб. за 2023 год (стр. 70) - расходы на оплату труда (в составе управленческих расходов) 4,8 млрд. руб. за 2023 год (стр. 69)
ОФР 2023 - себестоимость 153,6 млрд. руб. - управленческие расходы 16,1 млрд. руб.
Что интересно у эмитента действительно не свойственные отечественной экономике промпредприятия значительные затраты на ФОТ свыше 31% в себестоимости, с управленческими около 35%, обычно смотришь крупных эмитентов затраты на ФОТ от себестоимости 8%,10%,12%...
мне кажется можно начать сокращения с управленческого персонала - зачем дублирующие управленческие органы типа правления, гендиректора достаточно и совет директоров можно проредить куда их столько, 1/10 ФОТ на управленческий
Очень интересно. Спасибо большое за аналитику. Основные добывающие подразделения "АЛРОСА" - находятся в западной Якутии. Это Удачнинский, Айхальский, Мирнинский и Нюрбинский ГОКи. Это мало того, что очень далеко, плюс ещё и очень холодно. Кто поедет сюда работу искать ?! Потому-то здесь очень неплохо им платят. В среднем x2 и x3 к зарплатам в средней полосе России. Причём люди, живущие и работающие здесь ( по сути в тайге! ), называют все иные места для жизни словом: "На материке" ! ))
- расходы на ФОТ 48,3 млрд. руб. за 2023 год (стр. 70) - расходы на оплату труда (в составе управленческих расходов) 4,8 млрд. руб. за 2023 год (стр. 69)
ОФР 2023 - себестоимость 153,6 млрд. руб. - управленческие расходы 16,1 млрд. руб.
Что интересно у эмитента действительно не свойственные отечественной экономике промпредприятия значительные затраты на ФОТ свыше 31% в себестоимости, с управленческими около 35%, обычно смотришь крупных эмитентов затраты на ФОТ от себестоимости 8%,10%,12%...
мне кажется можно начать сокращения с управленческого персонала - зачем дублирующие управленческие органы типа правления, гендиректора достаточно и совет директоров можно проредить куда их столько, 1/10 ФОТ на управленческий
Очень интересно. Спасибо большое за аналитику. Основные добывающие подразделения "АЛРОСА" - находятся в западной Якутии. Это Удачнинский, Айхальский, Мирнинский и Нюрбинский ГОКи. Это мало того, что очень далеко, плюс ещё и очень холодно. Кто поедет сюда работу искать ?! Потому-то здесь очень неплохо им платят. В среднем x2 и x3 к зарплатам в средней полосе России. Причём люди, живущие и работающие здесь ( по сути в тайге! ), называют все иные места для жизни словом: "На материке" ! ))
Мирный - это уже цивилизация по сути. На фоне Айхала. В Мирном например, мороженое можно купить. И газировку. В Айхале в 80-х годах прошлого века ни того, ни другого его просто - не было ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.