Маятник растянулся не на фундаменте и все ваши хотелки-это угадай мелодию Как только главный скажет хватит, так сразу переставят цену. Вроде бы некоторые тут - взрослые люди, но, видимо, за годы так ничего и не поняли
Маятник растянулся не на фундаменте и все ваши хотелки-это угадай мелодию Как только главный скажет хватит, так сразу переставят цену. Вроде бы некоторые тут - взрослые люди, но, видимо, за годы так ничего и не поняли
главный не скажет - у большинства главных уже просто поехала кукуха а главные поменьше уже просто творят что хотят..
Однако гниющий Запад пострадал сам от введенных ограничений на ввоз непромышленных российских натуральных и искусственных алмазов напрямую из России .. "Доходы Евросоюза от экспорта алмазов в прошлом полугодии - после введения ограничений в отношении российских камней - рухнули почти в полтора раза, и результат стал одним из худших в истории. С 1 марта запрет распространился на камни от 1 карата, ограненные в других странах, а с 1 сентября – от 0,5 карата. В итоге в первом полугодии Евросоюз получил от экспорта алмазов 3,2 миллиарда евро по сравнению с 4,7 миллиарда в январе-июне прошлого года. Для объединения это второй худший показатель в истории – меньше доходы были только в "коронавирусный" 2020 год (2,5 миллиарда евро), а близкие к текущему уровню - фиксировались еще в разгар глобального финансового кризиса в 2009 году (3,6 миллиарда евро). Основные убытки несет Бельгия – на нее приходится 94% от всего алмазного экспорта объединения. За указанный период она недосчиталась 1,5 миллиардов евро, отправив за рубеж драгоценных камней лишь на 3 миллиарда."-ПРАЙМ https://1prime.ru/20240901/almazy-851252755.html
Однако гниющий Запад пострадал сам от введенных ограничений на ввоз непромышленных российских натуральных и искусственных алмазов напрямую из России .. "Доходы Евросоюза от экспорта алмазов в прошлом полугодии - после введения ограничений в отношении российских камней - рухнули почти в полтора раза, и результат стал одним из худших в истории. С 1 марта запрет распространился на камни от 1 карата, ограненные в других странах, а с 1 сентября – от 0,5 карата. В итоге в первом полугодии Евросоюз получил от экспорта алмазов 3,2 миллиарда евро по сравнению с 4,7 миллиарда в январе-июне прошлого года. Для объединения это второй худший показатель в истории – меньше доходы были только в "коронавирусный" 2020 год (2,5 миллиарда евро), а близкие к текущему уровню - фиксировались еще в разгар глобального финансового кризиса в 2009 году (3,6 миллиарда евро). Основные убытки несет Бельгия – на нее приходится 94% от всего алмазного экспорта объединения. За указанный период она недосчиталась 1,5 миллиардов евро, отправив за рубеж драгоценных камней лишь на 3 миллиарда."-ПРАЙМ https://1prime.ru/20240901/almazy-851252755.html
Верно! Тот кто всё в Якутии и содержит: Алроса! ))
В Якутии ещё и Сургутнефтегаз давно обосновался, не в таких масштабах конечно, но тем не менее. А помимо якутов 33 % с копейками у Росимущества ведь.
Сургутнефтегаз - это совсем не то для Якутии. Для Алросы - масштабы бизнеса несопоставимы! Для Алросы сразу постоили ГЭС на реке Вилюй. Вилюйские ГЭС снабжают Западную Якутию, в том числе производственные мощности алмазной компании в Мирном, Айхале и Удачном. https://gelio.livejournal.com/230295.html
Главный - это тот, кто ведет цену бумаги, для особо одаренных..
Главный - это тот, кто ведет цену бумаги, для особо одаренных..
А почитай свои сообщения, два месяца назад ты также всех зазывал. Ну скоро перестанешь.
я вообще никого ни к чему не призывал и не призываю, этого нет в моих сообщениях, подпись внизу под каждым постом для особо одаренных, что рекомендацией мои посты не являются ни для кого! а вот ты к примеру писал несколько дней назад, что можно покупать всё с закрытыми глазами - вот это реально призыв и народ ты выходит засадил! а что касается алросы, да считаю по 50 - 52 даже 55 это не имеет принципиального значения - в долгосрок отличный ценник на мой взгляд, компания золотодобычу развивает! Смотри как бы ты не перестал тут тявкать -пугать будешь шпану во дворе своей помойки!
реба я чо думаю в долгосрок алросу покупать алмазы по ценности и важности можно сравнить с золотом.......надеюсь алроса не разорится..
Чего ей разоряться то? Кризисы и посерьёзнее пережила. Сейчас на долгосрок можно что угодно покупать: Алросу, Сбер, Сургут, да даже Газпром. В любом случае, будут, прилично, выше
реба я чо думаю в долгосрок алросу покупать алмазы по ценности и важности можно сравнить с золотом.......надеюсь алроса не разорится..
Чего ей разоряться то? Кризисы и посерьёзнее пережила. Сейчас на долгосрок можно что угодно покупать: Алросу, Сбер, Сургут, да даже Газпром. В любом случае, будут, прилично, выше
Ещё один, рано брать-то В ближайшие 2 года ничего хорошего не светит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.