действительно, народ настолько недумающий, но влиятельный, что укатывает Алросу на бирже)))
Да-да.... Народ укатывает. Форумчане покупают и потом дешевле продают Те, которые сейчас укутывают Алросу, небось, два месяца назад Систему 'в небеса' разгоняли. Только там 'недумающий народ' в шорты встал, а тут, наоборот, натарил под завязку
пока пиндосы в напряге, золото будет рости как защитный эквивалент
по мне так ерунда, такой же пузырь как был в палладии. От чего оно защитит? Для чего оно само нужно в 21 веке, что за его начнут вырывать из рук? Магия золота уже в прошлом. Такой же металл как и любой другой
пока пиндосы в напряге, золото будет рости как защитный эквивалент
по мне так ерунда, такой же пузырь как был в палладии. От чего оно защитит? Для чего оно само нужно в 21 веке, что за его начнут вырывать из рук? Магия золота уже в прошлом. Такой же металл как и любой другой
А брюлики от чего защитят? Такой же углерод, как сажа...
У меня в этой вакханалии устоялось только одно предположение : видимо на бабло вкладчиков, на которое нужно накинуть % 20, приходится как можно дешевле набирать фонды ), уже иссякли « драйверы » снижения, не отработаны, а переработаны по третьему кругу 😁
не айсберг, а т.н. "плита" смысл таких офферов - давить на психику, а не продавать
Вот и я говорю : совсем охренели ). Опустились до шлаков со своими « настройками ». Надо переименовываться из ММ в куклов, в договорах тоже писать « высаживание физиков, кукловодство », а то ликвидность они поддерживают )
не айсберг, а т.н. "плита" смысл таких офферов - давить на психику, а не продавать
Вот и я говорю : совсем охренели ). Опустились до шлаков со своими « настройками ». Надо переименовываться из ММ в куклов, в договорах тоже писать « высаживание физиков, кукловодство », а то ликвидность они поддерживают )
в других бумагах не лучше.. весь рынок в такое г-но превратился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.