Здравствуйте товарищи! Ну, кто что будет делать с полученными дивидендами? Реинвест в фонду, или вывод на житьё-бытиё? Я 100% реинвестирую, но в другие акции. Алроса - без обид, но у тебя кончились все лимиты!
Здравствуйте товарищи! Ну, кто что будет делать с полученными дивидендами? Реинвест в фонду, или вывод на житьё-бытиё? Я 100% реинвестирую, но в другие акции. Алроса - без обид, но у тебя кончились все лимиты!
Всё же это РЕИНВЕСТИРОВАНИЕ! Реинвестирование -это повторное вложение прибыли, полученной от ранее сделанных инвестиций. Капитализация близкий термин к этой ситуации, но он больше относится к банковским вкладам.
"Куплю жене сапоги!.." (Лёня Голубков, Всемирная история (90-е), банк Империал)). Растёт благосостояние народа.
Это в рекламе МММ было, а не Империала. Но по сути верно!
Я в курсе) Просто реклама Империала была изыскана с претензией чуть ли на аристократизм, и местами - даже по-своему красива, в отличии от МММ, где всё просто, как пятак, но поэтому и зашла в народ.
Ну что спекулянт,инвестор сегодня крайний день перед гэпом... "После локальной коррекции акции отскочили к EMA200 на 4-часовом графике и придерживаются данной кривой. Сегодня последний день для покупки бумаг перед дивидендами, а завтра будет дивидендный гэп порядка 4,5–5,0%. Без значительных триггеров сегодня акции могут оставаться у скользящих средних. После гэпа возможно более глубокое снижение из-за отсутствия локальных драйверов и слабой фундаментальной картины. С другой стороны, рубль остается слабым, что может спровоцировать покупателей на оперативный выкуп гэпа. Краткосрочный взгляд на акции нейтральный."- БКС Экспресс: https://bcs-express.ru/tehanaliz/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.