у открывахи в целом аналы норм там и волновки есть, и обычный ТА только с горизонтами такими, что проще монету кинуть
По мне так лучшие умники в Атоне..правда инвесторы и долгосрочники..но они хоть фундамент аналят..а что открываха. что бксники ..спикули и то тормознутые.Я когда их читаю, сразу вспоминаю: https://youtu.be/a5tQScolXmg
Атон да, там серьёзные ребята раньше были. Алексея Труняева лично знаю, давно правда не общались... Вроде он в Церихе сейчас, но думаю смену взрастил.
По мне так лучшие умники в Атоне..правда инвесторы и долгосрочники..но они хоть фундамент аналят..а что открываха. что бксники ..спикули и то тормознутые.Я когда их читаю, сразу вспоминаю: https://youtu.be/a5tQScolXmg
Атон да, там серьёзные ребята раньше были. Алексея Труняева лично знаю, давно правда не общались... Вроде он в Церихе сейчас, но думаю смену взрастил.
Продаете по 50? Или по 60? Я и по 75 не продам. А только куплю еще. Вот даже со Сберпрефом ради этого расстанусь, но куплю. Как-то мне гораздо больше верится человеку, который несколько десятилетий продает бриллианты, чем бульварным газетенкам, штампующим статейки про синтетику. В ювелирных магазинах синтетику встречали? Покупали? Бижутерию можно купить и дешево. Но она никогда по стоимости ни станет равна камням.
бывают trading analysts, а бывают аналитеги-фундаменталисты ) не надо путать в атоне часть людей из тройки диалог вроде бы, эти хорошие фундаменталисты были
Имеет значение состав портфеля и степень риска. Кто-то берет 1 плечо, кто-то 5. У кого-то в портфеле есть бумаги, прибыль от которых можно сделать резервом, а у кого-то в портфеле только одна бумага. Хотя в целом Сирый прав. плечи - зло.
То чем вы занимаетесь на бирже — это не бизнес. Далее спорить не буду, считаете себя профессионалом, который может стабильно получать прибыль на заёмные у своего-же брокера — ваше право. Только имейте ввиду что он всегда видит и ваши позиции, и ваши стопы )))
UPD: И всю историю ваших сделок, т.е. ваш психологический портрет, всю вашу реакцию на то или иное поведение котировок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.