Здравствуйте. Извините может за глупый вопрос я в этих биржевых делах недавно . покупал акции за свои . щас хочу взять немного заемных денег у брокера . мой брокер сбербанк там практически нет никакой поддержки начинающим игрокам . все пытаюсь понять сам . посоветуйте где можно найти актуальную и по возможности доступную для понимания начинающего человека информацию . ни как не могу понять как играть на понижение взяв акции в долг у брокера ... извините за возможно глупые вопросы
Оставь на счету сумму для тебя незначительную, допустим 10-20 тыс., с которой не так жалко расстаться, и торгуй потом напропалую. Всё равно первые свои деньги на бирже ты гарантированно проиграешь. И только когда сам поймёшь, что понимаешь как и готов торговать с прибылью, то заводи на счёт нормальные деньги.
Сожги договор! Удали программу! На бирже стало гораздо проще торговать появились приложения в телефоне в один клик ты инвестор, но это все нужно для нового мясо, денег отожмут и все! Когда ты покупаешь очень дёшево на падении котировок, надо помнить что кто то в данный момент продаёт в панике и в убыток и наоборот когда ты продаёшь на пике! Посмотри графики за десять лет какие бывали падения и представь что не ты продавал на пике графика а наоборот покупал и что как твой депозит слился, потому что на бирже деньги проще потерять, чем заработать.
Хорошие люди🎎 на форуме, знатные сидельцы. Пишут честные ответы и от души желают не совершать ошибки. Прислушайся, они им достались оооочень дорого!
Расскажите все эти истории в Арафлоте. Любая папира сильно отличается от другой, похожести есть, но чаще всего на рынке Руси компания представлена в единственном таком экземпляре. Компании имеют свои четкие правила, приоритеты и культуру.
Помни, если ты сел играть в карты и не знаешь кто лох, то лох скорее всего ты!
На бирже по стате везёт менее 10% Заемные средства - ЗЛО (только на свои) Шорт - ЗЛО ( в лонге можно пересидеть убыток) Плечи - ЗЛО ( хотя сам не брал,не знаю. Но так научили)
На бирже по стате везёт менее 10% Заемные средства - ЗЛО (только на свои) Шорт - ЗЛО ( в лонге можно пересидеть убыток) Плечи - ЗЛО ( хотя сам не брал,не знаю. Но так научили)
так заемные средства это и есть плечо Плечо – это открытие позиции на Фондовом/Валютном Рынке - с использованием заемных денежных средств Брокера
так заемные средства это и есть плечо Плечо – это открытие позиции на Фондовом/Валютном Рынке - с использованием заемных денежных средств Брокера
Да, плечи брать это зло для новичка, проверил на собственной шкуре. Я тоже сдесь с начала года, думаю а чо нет? В итоге три раза проканало, на четвертый слил почти все что первые три раза забрал. Собственный опыт берёт дорого, объясняет доходчиво. Всем доброго времени суток!
Можно подумать в остальной жизни процент везунчиков выше.
Доброе утро страна. Хочу добавить к выше написаному,меньше эмоции, желаемое не надо натягивать на реальность. Упущенная выгода ,лучше реального убытка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.