Несколько лет играюсь в Алросу, самое стремное было войти накануне аварии на Мире, просадка была существенная, вытерпел и через год закрылся в плюсе. До сих пор ни разу в убыток по Алке не закрывался. И сечас с ценой по 88 особо не беспокоюсь, и вам не советую, вопрос лишь во времени.
Я тоже в алке в убыток не был, но год ждать не хочется
Тогда надо купить ГП или сбер)) И быстро на них разбогатеть. Они же на триста пошли))
Если дойдёт до 80 то буду докупать, брал по 84.10 пока не критично, что будет увидим, гадать не хочу.
дальше все будет хорошо) поход на север ,по дороге из алмазов
Прям из алмазов! Мне не привыкать, кем только не был и спекулянтом и инвестором. Что хотим ММ катает на рынке, какое нахрен Т.А Инорезы придут, порядок на рынке наведут.
А что, если ввести в моду покупку для жен и любовниц не колец с брюликами, а акций Алросы? Пусть хвастаются перед подружками выписками со счета, щеголяют на ГОСА итд итп?
альфа тоже нагнетает по алросе... типа из за роста золота в юанях китай станет меньше покупать ювелирку
Херня это все , доллар будут девальвировать , по тихому, ФРС на стреме и уже должен , так что все ломануться в золото и камни , да чтоб , камни по юаням не покупали ?Они жадные удаваться
Что-то сегодня весь наш базарчик красный, в чем негатив? успела утром продать только втб... жаль, мосбиржу не успела. в алке придется идти на дивы. Завтра всем назло возьмет и гэпом вверх откроется
Лонгустам респект за терпение и оптимизм! Сирый с покупкой) Я сам сегодня следил за движением в надежде словить момент, зайти и заработать рубль полтора на выносе вверх. А момента так и не увидел и не вижу сейчас. Валят папир безбожно, беззастенчиво, безостановочно. Я в кэше, но мысленно я с вами! Будем выше, обязательно!
Что-то сегодня весь наш базарчик красный, в чем негатив? успела утром продать только втб... жаль, мосбиржу не успела. в алке придется идти на дивы. Завтра всем назло возьмет и гэпом вверх откроется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.