Граждане лонгусты, не разбавляйтесь пока. Наблюдается устойчивый нисходящий тренд и ловить дно крайне опасно (в первую очередь касается плечевиков). Лично я верю в бумагу, но сигнала на покупку сегодня нет, как и в предидущие 4 торговые сессии. Терпение и еще раз терпение!
Утром на предторге заветная моя цифра мелькнула - 82.1))..туда и поставил..седня не покупаю,токо слежу процесс. Практически уверен что сливом ВТБ занимается,они вот и очередную писульку под дых нам выпустили)): В июне ситуация на рынке необработанных алмазов продолжила ухудшаться https://1prime.ru/experts/20190703/830127419.html Они льют методично..и очень любят при этом бабло покупающих физиков)).На 84 чисто символически возьму.и отдам куку прямо в ротик )))
Утром на предторге заветная моя цифра мелькнула - 82.1))..туда и поставил..седня не покупаю,токо слежу процесс. Практически уверен что сливом ВТБ занимается,они вот и очередную писульку под дых нам выпустили)): В июне ситуация на рынке необработанных алмазов продолжила ухудшаться https://1prime.ru/experts/20190703/830127419.html Они льют методично..и очень любят при этом бабло покупающих физиков)).На 84 чисто символически возьму.и отдам куку прямо в ротик )))
Да замечательно же. Дешевле купим)) Плакать было бы о чем, если бы хай для продажи был упущен.
Мне воще мерещится, что прошлый раз нашего ху.. на этом уровне отымели не по детски.. теперь он предельно акуратен..каждый чих наверх давит..не даст он от 84-х ничему случиться в этот раз..ну токо если ребята покруче не подъедут))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.