Сливальщик депозитов: Акции "Интерурал" списаны со всех балансов . Не существуют более: О проведенном списании ценных бумаг ОАО "Интерурал" в связи с его ликвидацией На основании Выписки от 11.05.2012 № 102760В/2012 из Единого государственного реестра юридических лиц о внесении в ЕГРЮЛ сведений о прекращении деятельности юридического лица - Открытого акционерного общества "ИНТЕРУРАЛ" - в связи с его ликвидацией на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства, НКО ЗАО НРД 17.05.2012 провело списание акций ОАО "Интерурал" с государственным регистрационным номером: 1-02-02410-Н от 02.03.2000. //
О, я думал ветка умерла давно. Да, классная была бумага. Шикарно летала .Да, кто-то потерял, а кто-то заработал. Кто вовремя не слез, те и потеряли. Рынок суров, но справедлив.
А ведь люди здесь реальное бабло потеряли... Меня как-то агитировали ( много давно) .
я тут один из депозитов оставил. жаль... денежки были не плохие на то время... но опыт вышел ценный. денег стоил! именно когда теряешь хорошие деньги - учишься многому
боюсь, что ветка засохнет. все такие тяжелые. я буду заходить, если будет с кем пообщаться ____________________________________________ мы рождены, чтоб угол в ИУ встретить
какой же ты был придурок 12 лет тому назад надо было тарить Сбер на всю катлету а не всякие шлаки помойные вернись назад и все исправь!
боюсь, что ветка засохнет. все такие тяжелые. я буду заходить, если будет с кем пообщаться ____________________________________________ мы рождены, чтоб угол в ИУ встретить
какой же ты был придурок 12 лет тому назад надо было тарить Сбер на всю катлету а не всякие шлаки помойные вернись назад и все исправь!
вот и я так же!!! взял бы сбер на всю котлету. и жил бы теперь припеваючи а он тогда 10р стоил
А ведь люди здесь реальное бабло потеряли... Меня как-то агитировали ( много давно) .
я тут один из депозитов оставил. жаль... денежки были не плохие на то время... но опыт вышел ценный. денег стоил! именно когда теряешь хорошие деньги - учишься многому
До сих пор веточка живёт!Верный прогноз!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.