Ну во первых-активы бесследно не исчезают,всегда можно найти следы. А во вторых почему не посоветовались с акционерами,ай-ай-ай-это нехорошо. А то что хотели вывести активы и всех кинуть через банкротство,это понятно и ежу. Только вот не все с этим согласны.
09.01.2011 16:29 Я тут выглянул в окошко и не заметил особого шевеления среди бомжей по сбору металлома. Вывод: и в этом году торги акциями по этому эмитенту не возобновятся. Верная примета.
Ну это просто.Интера так же нет в ЛохИнвест,БазарТрейд и др. Надо пользоваться другими источниками информации. Как я понимаю у тебя нет к ним доступа?Например ФСФР,ММВБ и др.
В понедельник, 10 января, основатель скандально известной МММ Сергей Мавроди объявил о создании новой международной финансовой пирамиды - МММ-2011, которая расшифровывается как "Мы Можем Многое!"
Он уверяет, что граждане, решившие вложить свои деньги в его новый проект, будут получать 20-30-процентную прибыль ежемесячно. Вкладчики будут открывать свои счета в электронных платежных системах в долларах США. На размещенные деньги они смогут приобретать виртуальные "фантики", которые, как утверждает Мавроди, будут расти в цене. По его словам, проект являет собой структурную финансовую социальную сеть. Однако Мавроди не отрицает, что это - очередная финансовая пирамида.
Конских, Анатолий 23.04.2008 20:24 Поздравляю всех Интреураловцев!!! Акции компании Интерурал несмотря на предрекаемое некоторыми банкротство компании сумели пережить акции РАО ЕЭС России. Судя по ТА компания Интерурал находится в стабильном финансовом состоянии. В будущем - только стабильный рост.
Откуда такие сведения? Точно знаешь или одна бабка сказала? Сумлеваюсь я ,однако.Быть делу долгим.Я так думаю. ------------------------------------------ № А40-23017/08-38-68Б называется это дело и ему УЖЕ 2,5 годика, однако...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.