Через десять лет сараи Интерурала вырастут в цене, вместе с ростлм цен на недвижимость в два раза, и вырастит капитализация Интура, и вы купите своим детям по десткому велику на эти акции
Карточка дела № Дела: А40-21293/07 Рег. номер: 21293/07-103-85 Дата регистрации: 02.05.2007 Дата поступления: 02.05.2007 Архив: Судья: АЗИЗОВА Л.С. Заявитель: Вид спора: О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ОРГАНИЗАЦИЙ И ГРАЖДАН Категория спора: О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ЗАО,ТОО,ООО,АОЗТ И ДР. Сумма иска заявлена: В рублях: В валюте:
Прим: БАНКР, В ПРОИЗВОДСТВЕ Истцы: # Наименование: Категория: Адрес: 1 ЗАО АКБ ГРАНИТ ОРГАНИЗАЦИЯ Г.М.,ВЕРХНИЙ ТАГАНСКИЙ ТУПИК,Д.4
Ответчики: # Наименование: Категория: Адрес: 1 ОАО ИНТЕРУРАЛ ОРГАНИЗАЦИЯ М,ОРУЖЕЙНЫЙ ПЕР.,5-9
18-39/////Да, комп под мышку и на дачу. Под Сергиев Посад. По GPRS посматривал рынки. А на сайты бесит заходить на такой скорости. Может к следующему лету технология EDGE продвинется окончательно, тогда шикарно будет. А пока...уродство, а не скорость.
Привет Интерстрадальцы.Могу дать бесплатный совет.Проверено на личном опыте. Преамбула такова.Однажды мне понадобилась бумажка в одном из гос.учреждений.Две ответственные «козырные дамы»,по обычаю начали меня мурыжить и волокитить.Дескать и бумагу подписать некому,и печать поставить невозможно и вообще такую бумагу выдать нет никакой возможности.Я разозлился обозвал всех бюрократами и волокитчиками.Придя домой решил с горя хлебнуть пивка,ну а к нему чего покрепче.Когда пузырьки от пива достигли головного мозга,естественно полезли дурные мысли.Конечно первой мыслью, от обиды,была-а чем вообще занимается наш «гарант» и куда смотрит.Полез в Интернет,в поисковике набрал президент РФ.Первая же ссылка вывела на официальный сайт «гаранта»,а там есть раздел - письмо президенту.Зайдя туда ,в возбужденном состоянии,изложил все свои обиды(правда в корректной форме-пиво пивом,а мозги работали еще).С чуством удовлетворения от исполненного долга пошел спать.Через день,когда я был от фирмы на выезде,работал с клиентами,звонит сначала дочь.Говорит,что звонят из того учреждения,просят зайти.Потом просили номер телефона,чтобы поговорить.Я через дочку послал,я на работе,все бросить что-ли.Потом начала звонить жена,задолбали.Потом через какие-то свои базы нашли мою фирму,начали звонить оттуда,и просят сообщить когда и где можно вручить мне бумажку.Я им сказал-приеду после работы домой,приходите.Когда приехал домой ,те самые две тетки укоризненно говорили мне: «Ну что же вы,можно было похорошему,нам завтра утром отчитываться перед администрацией ВВП». Торжественно выдали мне бумажку и долго-долго извинялись и спрашивали,нет ли у меня претензий.От жены узнал,что им от учреждения была выделена служебная машина для моих поисков, и они ждали у дома 1,5 часа пока я подъеду.Изумлению моему не было предела,реакция мгновенная. Тех,кто захочет воспользоваться,некоторые условия: 1.Полная авторизация-ФИО,адрес.(анонимы и id4 не проходят). 2.Приколы примочки,хамство- отметаются сразу,контора серьезная. 3.Больше конкретики ифактов-что,где,когда.Можно привести факт банкротства Гранита(там дело –подозрение в мошенничестве),двойные продажи квартир,голодовка дольщиков(там тоже дело),манипуляции на бирже,про собрания и т.д.Обращения типа «ай-ай-ай убили негра» или «ай-ай-ай в Интуре все сволочи» не катит. Дерзайте,надо использовать полит.ситуацию в стране.Гарант объявил выборы.Вон даже Русский Стандарт(с ним ни ФАС ни Мин.фин ничего поделать не смогли) напугали так,что не только все комиссии отменил,но долги всем должникам реструктурировал.Какие только чудеса не случаются перед выборами.А если будете сидеть на заднице,ныть и жевать сопли не будет ничего.Совет бесплатный,проверен.Может случится чудо и будет у вас мешок счастья и номинал к концу сентября.Хао,я все сказал.
В догонку к 11.31 еще прикол.Позже пришло по почте письмо с ответом от гаранта на официальном бланке.Почтальон(старая бабка,которая еще помнит Клару Цеткин и с Лениным носила бревно)ждала меня,чтобы вручить.Я ей сказал-"Бабуля,ну бросили бы в почтовый ящик и все",а она мне"Разве можно,оно же ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ"Смех да и только.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.