чтобы покупать, нужно, чтобы кто-то продавал. я не думаю, что на этом уровне продают те, кто покупал выше. все уже поняли, что поддержка на 0,5 сильная. конечно некоторые мелкие дельцы торгуют в коридоре 0,48-0,54, но они бы и загнали бумагу выше, если бы им дали
По тех. анализу Интерурал должен сходить на 0,45 . Если это произойдёт , то начнут сливаться те , кто по 0,5 накупил , вот тогда и увидите настоящий ценник на 20 копейках! В прошлом году заголовок " Бух. отчётность за 3 квартал 2005" тоже весь год болтался . Теперь заголовок за 2006 год. Но самой отчётности ни хрена нету .И не будет .
На собрании в конце декабря я был . Видел отчётность - смех, да и только ! Видел реестр акционеров - 70% держателей акций у мелких акционеров физиков - в основном от 10 тыс. до 1 млн. бумаг. Но есть несколько чел по 2,5 - 3 млн. Так что никакой скупки нету - просто вы сами себе тусуете бумагу , а 0,5 - психологический барьер . Когда кто-нибудь скинет пару лимонов по 0,48 например - и покатится...
22.16 я уже давно говорил еще по результатам закрытия реестра год назад 62 процента было у физ лиц и многие уже забыли про эти акции как страшный сон и поставили на них крест. кто умнее внизу всего рынка переложился из интера в нормальные бумаги
Да не...... парни..... у Интера своя песня......тут теханализ налево.....похоже Тихонов ищет ищет покупца на фри-флоат, вот и все дела.....а ценнник его человек держит-разве не видно
А вывод из всего этого такой - если даже и найдётся чел , который согласится купить у Тихона пакет Продстроймаша , то он наверняка купит ниже , чем 0,5 за акцию , на сколько - покажет время.
22:16 Если видел реестр, что же молчишь про то что более 10% акций еще у некоторых юридических лиц, большинство которых серьезные компании. И не факт, что крупные физические лица, у которых количество более 2 млн. штук никак не связаны с самим ИУ.
12:23 Ну да - были там и держатели юр. лица , достаточно известные фирмы , но у них мелкие пакеты акций - скорее всего взяли на "авось" - такие крупные фирмы не прогадают , если сильно упадёт - на них это не повлияет , а с другой стороны - можно налогов списать .
все пишут, что ИУ сдохнет, а сами-то ждут просадки, чтоб прикупить. веселые парни. а насчет того, что мелкие физики занимаются переливом и никого больше в бумаге нет, так это может сказать только человек, который не видел стакан, когда в него влазят биды по 20 миллионов.
11:51 Бид хоть в 20 ,хоть в 100 млн. может поставить любой у кого есть бабло - это делается для того , чтобы тупаны всякие посмотрели на этот бид и сказали себе " Оооо! С нами великий и ужасный кукловод ! Сейчас бумажка попрёт - надо брать!!!" . Ну и затариваются сметая оффера. А потом мегабид этот человек убирает и улыбается - потому что тупаны смели его оффера .
Есть предложение.Всем кто не получал информационные сообщения обратиться с жалобой в ФСФР,можно региональные отделения,а можно напрямую в Москву.А то больно хорошо они себя чуствуют,от безнаказанности.Примерно такого содержания. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ (ФСФР России) Ленинский проспект,9 Москва В-49,ГСП-1,119991 Тел.935-87-90,факс 935-87-91
Я __________(ФИО)_______,акционер ОАО Интерурал.Прошу объяснить: 1.Почему ОАО Интерурал на протяжении двух лет в нарушение ст.47 Закона об АО не проводит собрание акционеров в сроки указанные в Законе,а ФСФР не принимает никаких мер. 2.Почему мне в нарушение ст.52 Закона не было выслано информационное сообщение о проведении собрания. В результате данных нарушений в собрании акционеров участвовали только акционеры обладающие 63% голосующих акций, и были нарушены мои права,общество воспрепятствовало моему праву участвовать в управлении. ___________ФИО_______________
Предлагаю всем написать такие письма,пусть почешутся.(кому бумаги не жалко).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.