..Вот это поворот!!!!...Как хорошо,что не успел по 77,77 и 84,20 свой нехилый пакет продать!.....Когда прошлым летом шестизначные дивы пришли я сначала под стол сполз (за день перед этим мне брокер выставил превышение маржи на "ужасающие" -67 руб ---- нехватило списать 800-рублёвую дневную брокерскую комиссию за предыдущий день торгов,почти на 100% в папирах остался и денег на следущее утро всего 740 руб было... ) - думал что воспользовавшись правом продажи части активов если "не довнести в течении 15 минут " брокера начали мои стратегические пакеты из депозитария "по рынку" отправлять и это просто жалкие остаточные крохи от их продажи мне в КВИК пришли под вечер ......... чуть инфаркт не отхватил...........дозвонился срочно до МОСКВЫ и охренел - неожиданные ДИВЫ от много лет лежащего ФОРТУМА !!!!!................А сейчас - это вообще что то!!!!!....СОТНИ ТЫСЯЧ - "как снег на голову" !... ................С учётом того - что МАЖОР "95%"-ник и предварительные рекомендации СОВДИРА уже ничем практически не отличаются от итогового решения на апрельском ГОСА - это...это....это : "ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО" !...................Не буду продавать свой пакет ,хотя происходящее грамотных и очень опытных "биржевиков" и юристов - довольно сильно НАСТОРАЖИВАЕТ и заметно ПЕЧАЛИТ (профессионалы - поймут,остальные акционеры - пусть просто радуются ... )
КТО ПОЧЁМ счас свой пакет готов был бы отдать (до 7 мая естественно ,с невыплаченными дивами ) ,ну и ПОЧЁМ скажем уже в МАЕ-ИЮНЕ (получив дивы) ?.....Я вот свой по 111---133 наверное бы отдал (до дивов ) и по 88----99 (летом ) ....
КТО ПОЧЁМ счас свой пакет готов был бы отдать (до 7 мая естественно ,с невыплаченными дивами ) ,ну и ПОЧЁМ скажем уже в МАЕ-ИЮНЕ (получив дивы) ?.....Я вот свой по 111---133 наверное бы отдал (до дивов ) и по 88----99 (летом ) ....
Зачем его сейчас отдавать? В 2020 будет рефинансирование долга - крупная сделка да еще и с заинтересованностью, может быть оферта, отдашь по стоимости чистых активов как минимум.
Зачем его сейчас отдавать? В 2020 будет рефинансирование долга - крупная сделка да еще и с заинтересованностью, может быть оферта, отдашь по стоимости чистых активов как минимум.
чистую прибыль на акцию за 2018 г кто нить считал?
Сейчас отдать по 111 и за два года заработать 55% годовых ,превратив их в твёрдые 222...255 - для "способных" вполне приемлемый вариант ....................
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.