Владимир Путин подписал распоряжение, которым освободил Вячеслава Синюгина от должности заместителя министра энергетики Российской Федерации по его просьбе. Другим своим распоряжением он назначил на этот пост Андрея Николаевича Шишкина. Об этом сообщает пресс-служба правительства. Андрей Шишкин хорошо знаком тюменцам. До назначения на пост замминистра он возглавлял Тюменскую энергосбытовую компанию. До этого являлся главой "Территориальной генерирующей компании", позднее "ТГК-10" (в ее структуру входят тюменские и тобольская ТЭЦ). После продажи актива финскому инвестору "Фортум" ушел из компании, сохранив за собой должность главы ТЭКа.
Фортум выстрелит, но он медляк, запаришься ждать. Я вышел вчера и зашел в дорогобуж ао сегодня по 16р, наблюдайте за ним, ближайшие недели покажет выстрел.
Партизан, хорош народ пугать... дай ценник в 50 и нальем тебе, а так ты ничего не получишь, во всяком случае не от меня... я по 46 не слился, а уж по 40 и подавно!
допэмиссию ? тогда зачем ее заговаривать от роста ? она и так выше цены предложения не поднимиться. Предположим диапозон размецения 67-82 р. Никто на аферту не подпишеться тк рынок 40. После допэмиссии доля миноритариев составит менее 5% от УК. Следовательно можно делать принудительный выкуп в диапозоне 65-77р.
Орёлики! сливайте свой ФОРТУМ- вы нужны нам в Паве . там у меня средяня уже ниже текущих котировок и это мне не нравится. приходите ко мне-вместе отыграем ваши убытки .
вот как то так. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пратизан, хорош мутить... ты чего хочешь, скажи пожалуйста?! Если купить, то ценник нормальный дай! Если продать, то сливайся по 40, пока дают... На самом деле, я тоже наблюдаю за этой бумагой, правда месяца 3 и хочу сказать, если бы надо было укатали бы ее к 35, а то и ниже, но держат на 40, значит это кому-то надо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.