НЬЮ-ДЕЛИ, 25 фев /ПРАЙМ/. Президент США Дональд Трамп пообещал индийским бизнес-лидерам рост рынка на "тысячи и тысячи" пунктов, если он выиграет предстоящие национальные выборы в США. На встрече бизнес-кругов с Трампом, прошедшей в посольстве США в Нью-Дели, присутствовали руководители крупнейших индийских компаний - Reliance Industries, Mahindra Group, Tata Sons и Aditya Birla Group. "Рынки подскочат на тысячи и тысячи пунктов, если я выиграю, но если не выиграю, он рухнет, как никогда раньше", - сказал Трамп. Выборы президента США пройдут 3 ноября. Трамп баллотируется на второй четырехлетний срок. Его соперник от демократов будет определен на партийном съезде в июле. Говоря о влиянии нового коронавируса на мировую торговлю, Трамп отметил, что считает, что ситуация вскоре будет взята под контроль. "Китай работает очень, очень усердно, я говорил с председателем Си (Цзиньпинем), они работают очень усердно. У них был трудный период, и сейчас кажется, что они берут его под контроль, поэтому я думаю, что это проблема, которая исчезает", - цитирует Трампа агентство PTI. Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название – COVID-19. Число зараженных в материковом Китае уже превысило 77,6 тысячи человек, скончались 2663, излечились свыше 27 тысяч.
...текущие цены скоро покажутся сказкой, когда акция улетит в разы... и все скажут - ну вот же и цель была - 2,22р..., но мы то думали, что это не сработает.. такого не бывает.. Б Ы В А Е Т !!!j<
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.