Я последние .... месяцев 20 барахтаюсь в якутске, бумага создана для развода... её рынок можно рисовать убогим объёмом, но у меня позы с 2003 года, открываю .... закрываю... последние сделки делал в апреле и сегодня прикупился там есть кто хорошо считает бумагу...
Информация о принятии решения о размещении дополнительных акций и ценных бумаг, конвертируемых в акции: https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=75... Это допэмиссия по 1 руб.? И куда поедут акции - к 0,1 руб.?
vid 0,10 руб. вряд-ли, хотя я брал по 0,08 руб. несколько лет на большом негативе в ЯЭ. На мой взгляд первая цель 0,20 руб. именно оттуда, я в ноябре 2015г. нагло и бессовестно вынес ЯЭ 0,25 руб. Вторая цель думаю 0,15 руб., т.к. меня кто-то вынес с 0,14 руб. раньше, так и бадаемся... сейчас конец месяца, конец квартала, конец полугодия ... вот "бАльшие пацаны" и вышли поталкать ЯЭ. У инвестиционных компаний много позиций клиентов по 0,30, 0,40, 0,50 .... им же нужно как-то "взбивать пенку" .... падение 80-85% рост 15-20%, но обычка как-то неохотно падает...
Информация о принятии решения о размещении дополнительных акций и ценных бумаг, конвертируемых в акции: https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=75... Это допэмиссия по 1 руб.? И куда поедут акции - к 0,1 руб.?
Андромалиус согласен с тобой ... интересно.... скорее всего когда продавший "за дорого" восстановит позицию "за дёшево" .... но на рынке которого нет ... рынка акций Якутсксэнерго к сожалению увы - НЕТ.... можно "рисовать" и "пилить" бесконечно. В 2009г было размещение акций ЯЭ по 0,45 руб. при номинале 1,0 рубль... и ЧТО?? И где эти счастливые обладатели своих активов, рубль с 2009г по 2017г обесценился к баксу более чем в 2 (два) раза, тоесть те кто вкладывался по 0,45р тупо купили бы доллары и сидели бы как буратино имели бы сейчас 0,9руб минимум, а ЯК 0,238р убыток 400%....
Если непосредственно рассматривать июль, то будет скорее всего игра "в низ", в конце августа возможен Ацкок в верх, потому что покупатель год назад скорее всего был западный фонд. В начале сентября 2016г у них отчётный период поэтому была пикая цена в ЯЭ. Просто рисовали "замечательную" отчётность... ЯЭ бумага в которой любой уважающий себя хауз может рисовать цену ту которая ему нужна в моменте... выкупили ЯЭ до 0,39р продали по 0,20р 500 лотов, потом всё что купили по 0,20р (непосильным трудом) честно продали по 0,30 - 0,31р, сейчас похоже хотят откупить 0,20 и ниже .... посмотрим ...... и ещё немаловажный фактор, возможно даже основной, в 2016г рынок РФ был растущий, сейчас практически Ф-Ф-ф-ё замачили я национальное достояние (ГП) входил по 111,50р .... кому и зачем нужен нелеквид ЯЭ хотя и с большим потенциалом...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.