Есть пакетик, но возможно поторопился, может быть и чуть ниже. И будет на лоях, пока новости по яровой не выйдут. Имхо, любая новость - отменить/отложить/доработать - будет позитивом. Супер новость, имхо, - центральное хранилище на базе РТК за счет гос-ва, остальные - арендуют...
Надо работать с населением других стран, а он только на лидеров ориентирован. В каждой значимой для РФ стране должны быть "свои СМИ", русские школы массово, приём их студентов в разы увеличить.
Предлагаю больше негатив на СНГ не лить-НАДОЕЛО! Принимается только позитив! Я лично больше не продаю-только покупаю. Конторы ждут, когда мы начнем сливать-долго не успокоятся. Посмотрите на график D-ниже не бывает!
Тоже уже как-то на столько приелось, что не хочется уже никаких телодвижений делать. Уж хоть куда-нибудь пусть везут. С июля уже эта тягомотина, скоро 4й месяц пойдет.
Предлагаю больше негатив на СНГ не лить-НАДОЕЛО! Принимается только позитив! Я лично больше не продаю-только покупаю. Конторы ждут, когда мы начнем сливать-долго не успокоятся. Посмотрите на график D-ниже не бывает!
Тоже уже как-то на столько приелось, что не хочется уже никаких телодвижений делать. Уж хоть куда-нибудь пусть везут. С июля уже эта тягомотина, скоро 4й месяц пойдет.
Почему с июля? С января под горку катимся. Разворот не за горами!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
7
глупее меня
0
Всего голосов:
7
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.