Глупости... Вы за себя лучше бойтесь 😁 Цена бумаги на ФР России может быть абсолютно любой и это ни повлияет ни на что.... Вы до сих пор не понимаете принципы....🫣
Вот самый яркий пример: Таганрогский Комбайновый Завод ТКЗ. Его уже 15 лет как физический не было, а акции торговались! И после падения они с 3 рублей взлетели до 27 рублей
Сарычин, я вас знаю лет... ну много, помог ТА? Есть сомнения...
ВладКо, приветствую! Да, мы знакомы давно. По ТА - нормальная торговля, лучше только инсайдерская. Я ни разу не сливал депозит и все благодаря ТА. Вот и сейчас посмотрите как движется рынок вниз. Это всё на ожидании выступления ВВП. Инсайд в действии.
Хочу по 18 взять, но, боюсь, у напёрсточников бумаги не хватит додавить до этого уровня.
Глупости... Вы за себя лучше бойтесь 😁 Цена бумаги на ФР России может быть абсолютно любой и это ни повлияет ни на что.... Вы до сих пор не понимаете принципы....🫣
Вот самый яркий пример: Таганрогский Комбайновый Завод ТКЗ. Его уже 15 лет как физический не было, а акции торговались! И после падения они с 3 рублей взлетели до 27 рублей
Концентрация капиталов с одной стороны и вытеснение "дармоедов" и "халявщиков". Это пробный шар, скоро по всему миру так будет, если у них прокатит и народ съест это.
👆Ещё один ...который ничего не смыслит, но очень хочет выглядеть умным 🫣 Пиндос - посмотри свой родной пиндосовский рынок и не пиши чушь
МИНОБОРОНЫ РФ: 8-9 МАЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕМИРИЕ В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ
МИНОБОРОНЫ РФ: В СЛУЧАЕ ПОПЫТОК КИЕВА СОРВАТЬ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ, БУДЕТ ОТВЕТНЫЙ МАССИРОВАННЫЙ РАКЕТНЫЙ УДАР ПО ЦЕНТРУ КИЕВА МИНОБОРОНЫ РФ: ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ КИЕВА И СОТРУДНИКОВ ИНОСТРАННЫХ ДИППРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОЕВРЕМЕННО ПОКИНУТЬ ГОРОД
Возгорание в промзоне в Киришах произошло ночью 5 мая в результате отражения атаки 18 украинских беспилотников. Об этом сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
«За ночь в Ленинградской области сбито 18 БПЛА противника. Зафиксировано возгорание в промзоне в Киришах», — уточнил Дрозденко в MAX.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
я квалифицированный инвестор
22
я неквалифицированный инвестор
4
я не инвестор (спекулянт)
0
я квалифицированный спекулянт
0
я неквалифицированный спекулянт
2
я клал кал на квал
8
Всего голосов:
36
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.