Да зачем вы жалуетесь, пусть пишет что хочет. Не хотите видеть - поставьте в игнор. Почему нужно обязательно для всех забанить? Я за полную свободу. Чтоб никаких модераторов. Убирать только многократный спам и засирание.
Да зачем вы жалуетесь, пусть пишет что хочет. Не хотите видеть - поставьте в игнор. Почему нужно обязательно для всех забанить? Я за полную свободу. Чтоб никаких модераторов. Убирать только многократный спам и засирание.
Кто за полную свободу тот замечания не делает, советы не даёт
Уточнение: 18+ меняю на 19+ в таком случае "будет все в елочку" (цитата одного форумчанина)
Тогда шортите, что зря время терять
Доброе утро! где еще бумаге быть при ожидаемых 75? а если состоится 65? (туристический сезон почти закончился, раньше "рост" бакса привязывали к заграничному туризму, а сейчас он где - сдулся) и вероятность 50% или да / или нет при годовом убытке появится вопрос по выплате дивов по обычке, может и такое быть? ростовые идеи в обычке илюзорны, поэтому пилим узкий боковик
Уточнение: 18+ меняю на 19+ в таком случае "будет все в елочку" (цитата одного форумчанина)
Тогда шортите, что зря время терять
Шорт при такой турбулентности на рынке - очень рискованное дело. Лично я давно уже перестал так рисковать. Лучше спокойно - по тренду.
А обычка работает нижнюю границу РК. Шортить при таком раскладе большой риск, на мой не просвещенный взгляд. Шорт, особенно при таком раскладе, это только для любителей острых ощущений и жадных, к коим я не отношусь.
Лучше покупать ниже нижней границе и продавать выше ее при первом же намеке на разворот. Так ИМХую.
Другое дело СНГ ап. в которой сейчас и интрига. И тут вызывает интерес - спред. Как КУКЛ будет разруливать этот вопрос мне пока не понятно. Там собака и порылась, как говаривал Михаил Сергеевич, гореть ему в аду. 👿
Нет, кто за полную свободу тот и замечания делает и советы даёт.
Полная свобода = анархия.
Если речь о полной свободе слова, а именно о ней здесь речь, то это =/= анархия. Анархия и вообще хаос, если в стране (а не на форуме) можно делать все что угодно, а не только говорить - убивать, воровать, мошенничать и т.д. А говорить на форуме, разумеется в рамках закона, можно все. То есть экстремизм конечно же не допускается. Ну и специфика форума - засирание и спам тоже должно удаляться.
ни купить, ни продать, сидеть в кэше -благодать ни купить, ни продать, без позиций - благодать как купил, не продал - нервы в мусорку отдал как продал, не откупил - шорт выходные загубил
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 000
6
Мамба-- 4 000
14
Пилить будет, пока не состаримся...
7
Всего голосов:
27
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно
5
Когда ММК покажет 22.22р
1
На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов
1
Когда побьем турка( тьфу - хохла)
3
Нечего ждать - бери щасс!
2
А что брать без див?
1
Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....
0
Зачем писать всякую чушь?
1
Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла
1
И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.