есть у сурика свой банчок.. и кому он нужен в таком качестве, поляна уже занята, и плотненько..
Банчок.... Поляна занята..... Мамочки родные- ум то есть?😱
твой ум виден всем, вопросов и разночтений по его поводу и уровню нет.. если взялся за лингвистическую правку сленга, перечитай сначала свою матерщину..
Банчок.... Поляна занята..... Мамочки родные- ум то есть?😱
твой ум виден всем, вопросов и разночтений по его поводу и уровню нет.. если взялся за лингвистическую правку сленга, перечитай сначала свою матерщину..
Вы даже не поняли - что дело не в сленге- а в содержании🤣.... зачем меня разочаровали😂
Тебе, Оленьжек и подтверждать ничего не нужно А про ИИС, это ты дол6oё6ыш написал, да не всё удалил когда спохватился что выставил себя идиотом Да и пруфы есть: https://yapx.ru/album/ZaqJW - навеки с тобой, попробуй удалить https://mfd.ru/forum/post/?id=22058861#22058861 - оригинал, , можешь удалять, клoyн.
Вы даже не поняли - что дело не в сленге- а в содержании🤣.... зачем меня разочаровали😂
по содержанию, я выразился ясно.. карманный банк уже есть.. перспектива расширения банка даже до регионального масштаба более чем сомнительна.. все категории клиентов уже охвачены существующими финансовыми организациями национального масштаба.. а возникающие в вашей голове смыслы формулируйте более внятно, с содержанием и аргументацией..
по содержанию, я выразился ясно.. карманный банк уже есть.. перспектива расширения банка даже до регионального масштаба более чем сомнительна.. все категории клиентовохвачены существующими финансовыми организациями национального масштаба.. а возникающие в вашей голове смыслы формулируйте более внятно, с содержанием и аргументацией..
Я то сформулирую- боюсь вам трудно будет осознать😉 Если есть ответы на эти вопросы- тогда всё ок и можно продолжить.....
Вы являетесь специалистом по банковскому делу? У вас достоверная информация (из каких источников?) по росту, количеству и достаточности банков в России? Есть примеры данной аналитики в сопостовимых экономиках мира? Вы изучали макроэкономику? Вы понимаете её отличия от микро? Есть хоть минимальное понятие о Правовой науке о банковском деле и банковском праве.... Имеете хотя бы обывательское представление о движении капитала, его сохранения и инвестирования? Наконец.. у вас есть хоть мало мальский личный опыт в управлении хотя бы личным капиталом ( прошу прощения вы должны понимать отличие денег от капиталла) Справитесь?😊
Несмышленыши- может я ошибся,называя вас так😉и вы может поможете своему товарищу, а😊? Тогда мы будем на одном уровне.....готов буду признать свою ошибку и извиниться перед каждым🫠
Это тебе нужно перечитывать по два раза, ты ведь тyпoй. А я с первого раза понял, что ты дoл6oё6 Тебя в палату мер и весов нужно, да под золотой колпак, как эталон дoл6oё6a Это же надо, завести несколько ИИС, пополнять их каждый год в течении нескольких лет под завязку, и считать что налоговый вычет это вершина инвестирования. Да, вот такой у нас Олежек прошаренный инвестор эталонный дoл6oё6
Он на разные лица что ль открывает? ИИС только один возможен по закону. Или по нему прокурор плачет?)
по содержанию, я выразился ясно.. карманный банк уже есть.. перспектива расширения банка даже до регионального масштаба более чем сомнительна.. все категории клиентовохвачены существующими финансовыми организациями национального масштаба.. а возникающие в вашей голове смыслы формулируйте более внятно, с содержанием и аргументацией..
Я то сформулирую- боюсь вам трудно будет осознать😉 Если есть ответы на эти вопросы- тогда всё ок и можно продолжить.....
Вы являетесь специалистом по банковскому делу? У вас достоверная информация (из каких источников?) по росту, количеству и достаточности банков в России? Есть примеры данной аналитики в сопостовимых экономиках мира? Вы изучали макроэкономику? Вы понимаете её отличия от микро? Есть хоть минимальное понятие о Правовой науке о банковском деле и банковском праве.... Имеете хотя бы обывательское представление о движении капитала, его сохранения и инвестирования? Наконец.. у вас есть хоть мало мальский личный опыт в управлении хотя бы личным капиталом ( прошу прощения вы должны понимать отличие денег от капиталла) Справитесь?😊
не вижу взаимосвязи ваших вопросов с моим первоначальным постом.. я технический специалист, а не финансист.. я имею опыт предпринимательства более 20 лет.. включая коммуникацию с банками.. я не вижу никакого дефицита банковских услуг ни в коммерческом, ни в частном секторе.. в этом смысл мной сказанного.. причём вообще тезис о движении капитала? это другая тема, я её не затрагивал.. я не собираюсь углублять.. если вы обладаете финансовыми знаниями, наверное по смыслу вашего поста я должен предложить вам вопросы по своей технической сфере, например о нормативном регулировании строительства.. а то пафоса многовато выделяете..
Это пафосный псевдоинтеллектуал, ни в зуб ногой ни по одному вопросу которые он поднял в своём комментарии. Этот Оленьг, вообще полный дилетант. У него даже профильного образования нет. Ну кто имея хотя бы просто гуманитарное высшее образование, будет хвастаться тем, что он завёл "целых три ИИС" и регулярно их пополняя пафосно называл это великими и секретными инвестициями. Дескать только он в теме (а на деле - дoл6oё6), а остальные все лохи
Это тебе нужно перечитывать по два раза, ты ведь тyпoй. А я с первого раза понял, что ты дoл6oё6 Тебя в палату мер и весов нужно, да под золотой колпак, как эталон дoл6oё6a Это же надо, завести несколько ИИС, пополнять их каждый год в течении нескольких лет под завязку, и считать что налоговый вычет это вершина инвестирования. Да, вот такой у нас Олежек прошаренный инвестор эталонный дoл6oё6
Он на разные лица что ль открывает? ИИС только один возможен по закону. Или по нему прокурор плачет?)
Конечно на разные...супруга, дочь, сестра... Какой прокурор🫣 Здесь нас двое только похоже, кто дружит с налоговой что-ли? 😉 Объясняется это очень просто.... Вы очень мало зарабатываете- поэтому вам это не интересно и вы не разбираетесь.... как то так Или я опять ошибаюсь? 😉
Это пафосный псевдоинтеллектуал, ни в зуб ногой ни по одному вопросу которые он поднял в своём комментарии. Этот Оленьг, вообще полный дилетант. У него даже профильного образования нет. Ну кто имея хотя бы просто гуманитарное высшее образование, будет хвастаться тем, что он завёл "целых три ИИС" и регулярно их пополняя пафосно называл это великими и секретными инвестициями. Дескать только он в теме (а на деле - дoл6oё6), а остальные все лохи
Защита - несмышленыша😊- ну видно же видно😂 кто вы и что из себя представляете......
не вижу взаимосвязи ваших вопросов с моим первоначальным постом.. я технический специалист, а не финансист.. я имею опыт предпринимательства более 20 лет.. включая коммуникацию с банками.. я не вижу никакого дефицита банковских услуг ни в коммерческом, ни в частном секторе.. в этом смысл мной сказанного.. причём вообще тезис о движении капитала? это другая тема, я её не затрагивал.. я не собираюсь углублять.. если вы обладаете финансовыми знаниями, наверное по смыслу вашего поста я должен предложить вам вопросы по своей технической сфере, например о нормативном регулировании строительства.. а то пафоса многовато выделяете..
В строительстве- тоже пришлось разбираться 😆 Третий дом ставлю😉
Не трудитесь отвечать на его вопросы. За ними просто тупо последуют другие высокоинтеллектуальные вопросы, ответов на которые он сам дать не может. Потому что банально туп. Всё что он умеет - задавать вопросы. При этом он не будет трудиться отвечать на ваши, потому что у него нет ответов. За вашими вопросами последуют лишь его вопросы. Вот таой уж вот наш Оленьг. з.ы. - ещё он пи3дo6oл, каких мало третий дом он ставит... и это только в этом году
Конечно на разные...супруга, дочь, сестра... Какой прокурор🫣 Здесь нас двое только похоже, кто дружит с налоговой что-ли? 😉 Объясняется это очень просто.... Вы очень мало зарабатываете- поэтому вам это не интересно и вы не разбираетесь.... как то так Или я опять ошибаюсь? 😉
Так на этом ИИС нужно деньги три года держать, не выводя, какой прок с этого? В прошедшие месяцы, до повышения КС проще было на полгода в банк на депозит положить и держать, больше профита. А может и сейчас неплохо. Если бы хотя бы налоговый вычет на дивы распространялся, тогда ОК, можно было бы завести. А на существующих условиях это фигня ненужная.
Золотой бык- назвался то как😅, ну да бог с тобой( хотя это выдаёт твоё образование- это слово кстати от слова 'образ'....) Имя то значит от матери- постеснялся поставить..... Да бог с тобой😅ещё раз А вы можете предположить цену Сургут об. и пр. на горизонте 1 год, 5лет и 10 лет? Без пафоса а вот так взять и зафиксировать с высоты вашей красоты....?
Так на этом ИИС нужно деньги три года держать, не выводя, какой прок с этого? В прошедшие месяцы, до повышения КС проще было на полгода в банк на депозит положить и держать, больше профита. А может и сейчас неплохо. Если бы хотя бы налоговый вычет на дивы распространялся, тогда ОК, можно было бы завести. А на существующих условиях это фигня ненужная.
Держу 2 дня. Беру только последний год.... Уже пояснили ето сто раз здесь....
Держу 2 дня. Беру только последний год.... Уже пояснили ето сто раз здесь....
Кого его? Что ето? Что берешь последний год? Кто на ком стоял?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Куда пропал ДОКА?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026)
На отдыхе за бугром чилит
6
В больнице на ИВЛ лежит
2
Сгинул от кальвадоса и бани
2
Попал в аварию на авто
0
Завалило снегом
4
Утонул на рыбалке
2
Отобрали комп и держат в подвале
7
Устал, мухожук
3
Забрали инопланетяны
4
Своя версия в комментах...
8
Всего голосов:
38
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.