Стаканы- пустущие как головы некоторых персонажей...😆😆..... Жалкие 1000 лот гоняют... В подобных компаниях на росте должны быть стаканы ну хоть по 600 000 лот.... и то это копейки....
Преф уже хорош пиарить. Сперва говнооб надо хотя бы к 40-45 подтянуть
а кому надо его тянуть и зачем?
покупать надо растущих.
сильного поддержи, слабого подтолкни)
Тут надо все таки понимать, что эти две бумаги -это одна и та же компания 😀. Пол года назад никто не верил, что разница между ними достигнет 💯 процентов, а я об этом неоднократно писал здесь. А теперь никто не верит, что будет паритет 😀, а он будет однозначно. А потом придет время (это было долгие годы), когда говнооб перестанет быть говнообом и станет дороже префа.
Странно это всё.......🙃🙃🤔🤔 Если это связано с дивами....- так такие движения обычно в маю....когда хоть цифры известны.... Рост конечно радует очень🫠.... но как всегда - в слепую....
Стаканы- пустущие как головы некоторых персонажей...😆😆..... Жалкие 1000 лот гоняют... В подобных компаниях на росте должны быть стаканы ну хоть по 600 000 лот.... и то это копейки....
Активная фаза роста только начинается. Обороты в говнообе еще низкие. Уже лоты растут, как только +-5 процентов начнут гонять, вот там будут большие лоты.
Странно это всё.......🙃🙃🤔🤔 Если это связано с дивами....- так такие движения обычно в маю....когда хоть цифры известны.... Рост конечно радует очень🫠.... но как всегда - в слепую....
Для меня тоже рост сейчас непонятен. Вот конец марта перед выходом отчёта, или ближе к майским праздникам, обычно. Если сейчас разгоняют, то по 70 и выше уже брать опасно. В следующем году рублей 5 дадут не больше. ГЭП будут закрывать ой как долго…..
Это называется КАЛАНАЛИТИКА - типа не могу обьяснить рост обычки и поэтому дай как я бл. напишу что придумал тут. БКС уже как год шортит обычку, см. хистори
Это называется КАЛАНАЛИТИКА - типа не могу обьяснить рост обычки и поэтому дай как я бл. напишу что придумал тут. БКС уже как год шортит обычку, см. хистори
Не надо мне ничего смотреть, я говнооб и сам шортил в паре с лонгом по префу. Посмотри дату моего сообщения про возможность выравнивания дивидендов.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025)
Да, по дарвинской теории.
11
Нет, они созданы Господом Богом.
8
Я об этом не думал.
2
Всего голосов:
21
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете 24 октября 2025 года
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.