Если серьезно, набрал позу и жду. Обычку вообще в обозримом будущем не вижу смысла продавать. Да и префы, при таком долларе и такой долларовой кубышке. Да, я знаю, что есть люди, кто верит, что её давно продали/конвертировали в юани/рубли, ну, тогда готов купить ваши акции Сургута. Этим разговорам, уже год поди как.
Да! В префе ждать удобно годами, главное не обо%раться как в прошлом году! Я слил на 56.5, ну а вы думайте - будут ли дивы или опять отменят, или бакс сольют и нечего будет получать. Инфа из СНГ внутри от работяг - (__!__) Перешёл в ГП... https://www.youtube.com/watch?v=-Dgu1dZEibE&lis...
. Инфа из СНГ внутри от работяг - (__!__) Поподробнее плиз...
Подробностей, к сожалению, не будет. Распространяться не хочу, это мнения на уровне производства и обслуживания цеха и не отражает полной картины в других подразделениях и тем более в управлении.
Откуда инфа что много? Везде где я видел инфу по портфелям, будь то статистика мос биржи или опрос ТГ каналов со 100т подписчиками, везде обычка примерно 1%. Вы на рекордном отчете на 27 поедете?))
То что Вы читаете на ветках форума сургута что покупают сургут, так это ошибка выжившего, это копейки в основной массе всех спекулянтов. Ну, а кто повезет вверх, так толпа на отчете и будет сама покупать и сама разгонять, будет самосбывающее пророчество. Если сейчас 1% сур об у людей, то достаточно сделать 2% чтобы акция улетела в космос т.к дневной оборот в 350 млн совсем крохи
Как Вы можете утверждать что крупняку давно не интересен сур об, когда я на прошлой неделе прикреплял скрины от фондов что они миллионами штук тарят. Вы мне хоть заминусите толковые комментарии, я Ваши бестолковые,бездоказательные так же заминусую и Ваш рейтинг в 0 укатаю
Как Вы можете утверждать что крупняку давно не интересен сур об, когда я на прошлой неделе прикреплял скрины от фондов что они миллионами штук тарят. Вы мне хоть заминусите толковые комментарии, я Ваши бестолковые,бездоказательные так же заминусую и Ваш рейтинг в 0 укатаю
Я тут писал что сколько тарили в октябре и сентябре и сколько продали, там явный перевес в сторону покупки
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025)
Да, по дарвинской теории.
17
Нет, они созданы Господом Богом.
17
Я об этом не думал.
2
Всего голосов:
36
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.