22 rub за этот год разве могут не подвинуть ценник на этот уровень?
Не. Это ж не Красный Октябрь, такие бумаги так быстро не растут. Да и не выпустят институционалы из коридора, им это не нужно, они от верха коротить начнут. Физиков, конечно, много уже, но им не перебздеть избы в таких бумагах. Чтоб вылететь из такого многолетнего коридора, надо чтоб институционалы начали играть друг против друга, это величайшая редкость, тем более у нас в стране, тем более в отсутствие западных игроков. Да и пока Владимир Леонидович у руля, тут все должно быть стабильно. Он не жалует людей живущих на нетрудовые доходы 🤣
22 rub за этот год разве могут не подвинуть ценник на этот уровень?
Не. Это ж не Красный Октябрь, такие бумаги так быстро не растут. Да и не выпустят институционалы из коридора, им это не нужно, они от верха коротить начнут. Физиков, конечно, много уже, но им не перебздеть избы в таких бумагах. Чтоб вылететь из такого многолетнего коридора, надо чтоб институционалы начали играть друг против друга, это величайшая редкость, тем более у нас в стране, тем более в отсутствие западных игроков. Да и пока Владимир Леонидович у руля, тут все должно быть стабильно.
никогда не говори- никогда ... посмотрим. Но интересное мнение рад выслушать.
Не. Это ж не Красный Октябрь, такие бумаги так быстро не растут. Да и не выпустят институционалы из коридора, им это не нужно, они от верха коротить начнут. Физиков, конечно, много уже, но им не перебздеть избы в таких бумагах. Чтоб вылететь из такого многолетнего коридора, надо чтоб институционалы начали играть друг против друга, это величайшая редкость, тем более у нас в стране, тем более в отсутствие западных игроков. Да и пока Владимир Леонидович у руля, тут все должно быть стабильно.
никогда не говори- никогда ... посмотрим. Но интересное мнение рад выслушать.
Ну бывает, конечно… говорят, что ружьё бывает само раз в год стреляет 😂
Так то если откровонно то идеи то и инресных нет на рынке... По текущему ценнику. Может ли им стать Сургут .. посмотрим.. он входит в мой шорт лист акций на одной руке.. Притом первый.. Но откровенно конечно по мне лучшее на текущий момент - это грязная зеленая бумажка... пока. как не странно на таких уровнях. Все.
Есть две ключевые игры: 1. В коридоре 2. На тренде Профессионалы любят коридор, а любители тренд. Коридор требует высочайшей дисциплины, иначе карман будет пустой.
Можно сыграть на выходе из коридора, причём в обе стороны -это не просто, надо понимать, когда пробой подтвержден, профессионалы хотят обмануть толпу и вернуть в коридор.
Самое бесполезное -это годами сидеть в коридоре и ждать, когда бумага из него выскочит. Вероятность повторения события всегда существенно выше, чем вероятность того, что что-то изменится. Причём, чем дольше длится это самое событие, тем ещё ниже вероятность изменения. А тут верхняя граница очерчена в мае 2006 года!!! 17 лет без изменений практически. Представьте сколько денег тут заработали,те кто дисциплинированно торгует в коридоре! Зачем им эту стабильную кормушку разваливать? Причём они работают с массами, вовлекая их в движение в середине коридора, на краях коридора у физиков либо эйфория, либо отчаяние, а у профессионалов деньги 😀
И ещё, профессионалы всегда шортят, всегда! Если вы играете только в лонг, то вы донор априори (или уже, или скоро станете, другого тут не дано). Это грустно слышать любителям, но надо учиться , пробуйте играть в короткую (только стопы тут обязательно, а то без штанов оставят 😆) Физику шорт помогает сохранять здравость восприятия и не забывать фиксировать прибыль по лонгам, не очаровываться, так сказать…
Есть две ключевые игры: 1. В коридоре 2. На тренде Профессионалы любят коридор, а любители тренд. Коридор требует высочайшей дисциплины, иначе карман будет пустой.
Можно сыграть на выходе из коридора, причём в обе стороны -это не просто, надо понимать, когда пробой подтвержден, профессионалы хотят обмануть толпу и вернуть в коридор.
Самое бесполезное -это годами сидеть в коридоре и ждать, когда бумага из него выскочит. Вероятность повторения события всегда существенно выше, чем вероятность того, что что-то изменится. Причём, чем дольше длится это самое событие, тем ещё ниже вероятность изменения. А тут верхняя граница очерчена в мае 2006 года!!! 17 лет без изменений практически. Представьте сколько денег тут заработали,те кто дисциплинированно торгует в коридоре! Зачем им эту стабильную кормушку разваливать? Причём они работают с массами, вовлекая их в движение в середине коридора, на краях коридора у физиков либо эйфория, либо отчаяние, а у профессионалов деньги 😀
И ещё, профессионалы всегда шортят, всегда! Если вы играете только в лонг, то вы донор априори (или уже, или скоро станете, другого тут не дано)
Сколько профессионалы на шорте Геймстопа потеряли не так давно? Шорт и плечи это неконтролируемая торговля. Достаточно одного случая, чтобы потерять всё и остаться в долгах.
И ещё, профессионалы всегда шортят, всегда! Если вы играете только в лонг, то вы донор априори (или уже, или скоро станете, другого тут не дано)
Сколько профессионалы на шорте Геймстопа потеряли не так давно? Шорт и плечи это неконтролируемая торговля. Достаточно одного случая, чтобы потерять всё и остаться в долгах.
Ты давно на бирже Маквин? Какой средний убыток в год? Стопы я так понимаю ты считаешь для слабаков -тормоза придумали трусы! 🤣 Плечи профессионалы используют крайне редко -они их (плечи) дают другим, чтоб они обосрались по быстрее 😆 Я использую иногда до 0,5 плеча, но только когда уже в хорошей прибыли по позиции и хочу ещё добавить к ней маленько. Для этого надо очень устойчивая психика, иначе можно зафорчмить себе всю игру… А вот шорт это обычная игра, только правила надо соблюдать ещё жёстче и методики снятия прибыли другие. Вообщем это долго рассказывать, лучше почитать
Ты давно на бирже Маквин? Какой средний убыток в год? Стопы я так понимаю ты считаешь для слабаков -тормоза придумали трусы! 🤣 Плечи профессионалы используют крайне редко -они их (плечи) дают другим, чтоб они обосрались по быстрее 😆 Я использую иногда до 0,5 плеча, но только когда уже в хорошей прибыли по позиции и хочу ещё добавить к ней маленько. Для этого надо очень устойчивая психика, иначе можно зафорчмить себе всю игру… А вот шорт это обычная игра, только правила надо соблюдать ещё жёстче и методики снятия прибыли другие. Вообщем это долго рассказывать, лучше почитать
6 лет, но это не важно. Своё вывел полностью через 3 года торговли. Максимум убыток за день 2м.
6 лет, но это не важно. Своё вывел полностью через 3 года торговли. Максимум убыток за день 2м.
6 лет -это уже достойный срок. Значит уже не уйдёшь, есть смысл совершенствоваться. Игра, конечно, по-любому интересная, но со стопами она спокойнее и доходнее. Больших убытков (более 6% от счёта депо) желательно не допускать. А, когда освоишь стопы, то и шорт не страшен. Это такая же точно игра, как лонг, если есть жесткий стоп. P.S. Термин «своё» не совсем корректный. А сейчас чем торгуешь? Чужим? 😀 Я так понял был удачный годик, а потом залез в коридор и застрял в небольших минусах 😀
СНГ скоро южные санатории свои откроет, может даже маски работникам снять разрешат, но это не точно… 🤣 Представляете, насколько консервативная это компания. А вы тут ждёте каких-то перемен. Тут даже когда уйдёт на покой Владимир Леонидович, его сменит Александр Николаевич Буланов и ничего не изменится, от слова совсем. Разве что дисциплина станет еще жёстче и консерватизма только прибавится.
Так то если откровонно то идеи то и инресных нет на рынке... По текущему ценнику. Может ли им стать Сургут .. посмотрим.. он входит в мой шорт лист акций на одной руке.. Притом первый.. Но откровенно конечно по мне лучшее на текущий момент - это грязная зеленая бумажка... пока. как не странно на таких уровнях. Все.
Зелёный по такому курсу уже не интересен , поэтому возвращаемся к пункту 1 - сур Преф. Продать можно , а что купить ?
Зелёный по такому курсу уже не интересен , поэтому возвращаемся к пункту 1 - сур Преф. Продать можно , а что купить ?
Если нечего купить, то можно что-нибудь продать, Сбербанк, например 😀
Походу я становлюсь ясновидцем....знаю содержание любого поста от Суперпупера не читая его. Акрон не даст соврать. Век свободы не видать !
6 лет -это уже достойный срок. Значит уже не уйдёшь, есть смысл совершенствоваться. Игра, конечно, по-любому интересная, но со стопами она спокойнее и доходнее. Больших убытков (более 6% от счёта депо) желательно не допускать. А, когда освоишь стопы, то и шорт не страшен. Это такая же точно игра, как лонг, если есть жесткий стоп. P.S. Термин «своё» не совсем корректный. А сейчас чем торгуешь? Чужим? 😀 Я так понял был удачный годик, а потом залез в коридор и застрял в небольших минусах 😀
Походу я становлюсь ясновидцем....знаю содержание любого поста от Суперпупера не читая его. Век свободы не вдать !
Скажи нам, ясновидец! Сколько будет стоить сурпреф через месяц?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
3
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов
0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так
0
- свой вариант
0
Всего голосов:
3
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
6
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.