Доброе утро уважаемые коллеги! Успехов вам! Согласен с Металлургом, вы сильно отстали, ещё Газпром сильно отстал от своей справедливой цены. К ним можно добавить Алросу и Аэрофлот.
У Газика и тд нет на счете 4 трл и текущая их деятельность не впечатляет .
В Сургуте обычке реально аномалия: огромная кубышка цела, бакс устремился вверх, дивы, пусть небольшие, но стабильные, а рублевая цена, по сути, на 20-летнем минимуме. Думаю, неожиданный старт будет очень стремительным, как уже бывало.
Добыча нефти в России в мае снизилась на 150 тысяч баррелей в сутки В МЭА заявили, что добыча нефти в России в мае снизилась на 150 тысяч баррелей в сутки https://ria.ru/20230614/neft-1877982536.html?ut...
Ну, "чудики" - это я. Это мой рабочий график. У меня есть еще и краткосрочная раскладка по сравнению за 22/23 годы. Правда я никогда никому и ничего не рекомендую. Я только показываю и говорю про уровни и то, только после того, как сам вошел/вышел. Иногда правда, как в этом случае - информация для размышления.
В природу вмешиваться нельзя!(С)
Всё ещё доказываешь, что в чем то разбираешься😆 Сарачин- ты наверное нормальный чел- но это не твоё... В рынке другая логика, точнее ПСИХОЛОГИЯ! Тебе например трудно будет обьснить - почему 3 эшелон так вырос.... почему банкроты - типа ОВК РАСТУТ В 7 РАЗ....В 7.....ты это врядли не поймешь...
Для объяснений у нас есть oleg130. Давай валяй жги - объясняй!
Ну, "чудики" - это я. Это мой рабочий график. У меня есть еще и краткосрочная раскладка по сравнению за 22/23 годы. Правда я никогда никому и ничего не рекомендую. Я только показываю и говорю про уровни и то, только после того, как сам вошел/вышел. Иногда правда, как в этом случае - информация для размышления.
В природу вмешиваться нельзя!(С)
Всё ещё доказываешь, что в чем то разбираешься😆 Сарачин- ты наверное нормальный чел- но это не твоё... В рынке другая логика, точнее ПСИХОЛОГИЯ! Тебе например трудно будет обьснить - почему 3 эшелон так вырос.... почему банкроты - типа ОВК РАСТУТ В 7 РАЗ....В 7.....ты это врядли не поймешь...
...да, и английский то подтяни, а то как-то оракулу не к лицу в лужу садиться перед паствой.
...да, и английский то подтяни, а то как то оракулу как то не к лицу в лужу садиться перед паствой.
В Сургуте обычке реально аномалия: огромная кубышка цела, бакс устремился вверх, дивы, пусть небольшие, но стабильные, а рублевая цена, по сути, на 20-летнем минимуме. Думаю, неожиданный старт будет очень стремительным, как уже бывало.
парни(sarychin и oleg130) прекращайте сраться как бабки в очереди в собес ваше мнение интересно по рынку,а не в отношении друг друга.отношения в личке можно выяснятьну или заигнорьте друг друга,форум не потеряет,а вы нервные клетки сбережёте. с уважением. п.с прикиньте я букву ё нашёл на клаве пару дней назад.до сих пор в шоке
парни(sarychin и oleg130) прекращайте сраться как бабки в очереди в собес ваше мнение интересно по рынку,а не в отношении друг друга.отношения в личке можно выяснятьну или заигнорьте друг друга,форум не потеряет,а вы нервные клетки сбережёте. с уважением. п.с прикиньте я букву ё нашёл на клаве пару дней назад.до сих пор в шоке
Ага, мне ориентир 2$ нравится.
сколько людей столько мнений.все относительно.(какой бакс?где?когда?дорого это или дёшево на тот момент?).риторика
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сталинград или Волгоград?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025)
Сталинград
20
Волгоград
41
Всего голосов:
61
Сколько % по облигациям вас устроит, что бы полностью уйти из акций?
(открытое, автор: Мир в экономике, до 14 июн 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.