Сейчас цена префы 25,8, цель 26,64. Нужно всего то на 80 коп подняться. Поэтому для достижения этой цели (26,64) движение может быть: - сильным но недолгим; -не сильным но долгим. А вот если цели другие: - сильным и среднесрочным - если цель 50; -сильным и долгим, если цель выше 100
Уходят денежки с акций... ------------------------------- Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Умеренные оттоки средств из российских акций возобновились на минувшей неделе. Об этом говорится в аналитическом материале "БКС Мир инвестиций" ("БКС МИ").
Средний объем длинных позиций по наиболее ликвидным бумагам на Мосбирже за рассматриваемый период сократился на 0,7%. Динамика открытия новых коротких позиций стагнирует. https://www.interfax.ru/russia/878253
скупят у нерезидентов.останутся одни.если много заемных в эмитенте, можно любой ценник показать.
я не знаю.в тик- токе посмотрите. нервных много.есть смысл проверить карманы у пациентов.прикиньте если бакс под 50 свозят.какой здесь стон стоять будет.но это так,как вариант
Сейчас опять полетит сначала на 4% потом 7% потом по 20% надо спекулям напомнить про эту бумагу. Это разгоняют не понятно что, а тут на дне лежит готовая идея. покупка лукойла или ещё чего то это уже толпа сама вспомнит.
я не знаю.в тик- токе посмотрите. нервных много.есть смысл проверить карманы у пациентов.прикиньте если бакс под 50 свозят.какой здесь стон стоять будет.но это так,как вариант
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.