Доброе утро уважаемые дамы и господа! На сегодняшнем Совбезе мы наконец-то услышим какую-то часть нашего ответа "свободному" миру. В связи с этим рынок ждут потрясения. Даже див.гэп Газпрома отходит на второй план. Буду сегодня пытаться ставить заявки на покупку. Система не даёт ставить даже отложки по тем ценам, которые мне нужны.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! На сегодняшнем Совбезе мы наконец-то услышим какую-то часть нашего ответа "свободному" миру. В связи с этим рынок ждут потрясения. Даже див.гэп Газпрома отходит на второй план. Буду сегодня пытаться ставить заявки на покупку. Система не даёт ставить даже отложки по тем ценам, которые мне нужны.
Успокойтесь чел. Поменяют СВО на кто и всё. Зачем нагоняет? Делать больше нечего? А в среднесроке замена операции на кто плюс. Почитайте умных людей и не гоните волну
Потому, что тенденция не сформировалась, а КУКЛ нас за лохов держит. Он думает мы впереди паровоза побежим. Бегуны в СНГ давно уже закончились, а новых КУКЛ привести не может. А потому, что жадный и лох педальный! Почти все уже из бумаги ушли, остались только те кто поумней и акции не сливают, а по копеечке свои позы наращивают.
После падения на +30% рост на 2,5-3% как-то пока не вдохновляет забираться/красоваться на Вороньем камне. Подождем 30 руб. и больше и вдохновение захлестнет.
После падения на +30% рост на 2,5-3% как-то пока не вдохновляет забираться/красоваться на Вороньем камне. Подождем 30 руб. и больше и вдохновение захлестнет.
Золотые слова!(С) КУКЛ видать забыл, что жадность путь к бедности. И халявы у него с кидаловом тут не выйдет.
В Сурике сижу и не жужу , весны буду ждать - весной здесь должна быть БОМБА - в обоих бумагах , хотя скакнуть они могут в любой момент - причём очень сильно - КУКЛУ же надо - чтобы ему бумагу отдали ... - якобы на росте - но настоящий рост , считаю - только в мае будет , вижу 80-120 ...
СНГ всем привет! Не могу понять, пипл вроде с Газпрома выходит после отсечки, но бабло как-то не особо в Фонду идет, Зелень покупают для импорта? ХМ....тогда 71+ нам на руку ))) будет дополнительный драйв по СНГ.... Для себя я вывод сделал, что кубышка на месте, вопрос в какой валюте, если от $ считать , то на начало года 71 р+/-, сейчас уже 62р+/-, еще 9 , думаю реальная цифра к концу года, если учесть, что по итогам текущего года цены на URALs бьют рекорды, думаю все будет хорошо!!! Позиция таже - ПОКУПАТЬ )))
когда дивы за первое полугодие 2022 года объявят ГП первый кто второй решится?
Торопыться нэ надо, нэ надо торопыться. Пусть цены уйдут к номыналу. Там мы закупымся под завязку и потом пусть объявляют дывы 65- 80 коп на акцию. Шутка с.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
2026
4
2027
2
Не раньше 2030
2
Никогда
11
Кубышки нет уже давно
9
Всего голосов:
28
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.