Ну, посмотри как ее разгоняли несколько раз в 21 году, в 20 году. Вот на этих идеях я и влез. По неопытности.
так для того и разгоняли что бы слить повыше....правило "покупай дешево-продавай дорого" никто не отменял
Я научился теперь. Хорошо треть депо осталась. Есть шанс назад уехать - вверх тоесть. Я думаю все равно будет 30. И больше будет. Все устаканится. Кризисы были и раньше. Все кричали, что конец света в 2008, 2014. Ничего выжили и иксы были.
Доброе утро всем. Если бы все было предсказуемо по анализу движения цены, то кукл был бы в минусе. Он оценивает все , когда физики зашли , куда нагнуть , 5сли все ждут роста -вытряхивает. Манипуляция , вот вчерашняя консолидация , то-же не верится что все далее гладко будет , якобы по рынку ходит папира, но в любой момент может выстрелить , когда не ждут. Взять ГП , 2 дня до отсечки , будут елозить возить ещё думаю, постараются вытряхнуть не дать заработать обычным физикам, у всех своя стратегия . Мы думаем своей головой у нас нет аналитического отдела , прислушиваться к аналитикам которые тоде совершают сделки в минус , и ошибаются при прогнозировании . Вот вчера утренний обзор Ярослава с финама взять, рост ГП, все его ждали , а в итоге как , пытаются вытряхивать слабые руки . Трезвый ум , холодный расчёт нужен. Я не успеваю деверсифицированным портфелем торговать ГП и Сурик онли, основные двигатели мамбы возят весь рынок, стопами надо пользоваться, не всегда сам их ставлю, целый день один глаз на второй монитор . Много нюансов, новости инсайдеры ... .
Жадность фраера погубит , удачи всем , сегодня снова " кина не будет )"
Не, вы интересные, кина не будет. А как же вчера префа росла на 4+ а в обычке значит побрейтесь?
Трясут Буратин, ждут когда у них нервы сдадут (Санкции, СВО, Мобил-ия...). А я жду промежуточные дивы по преф. и обычке 4,5-5,0 рублей. Юр. лица могли выкупать свои акции до сентября, а сейчас пользуясь неопределенностью трясут спекулянтов / долгосрочных инвесторов... по мне цена бумаги супер, но могут и второе дно подарить особо жадным, поэтому, считаю, кеш лучше немного придержать) Так я с вами в ракете, до 50-60 рублей, привет манипулятору)
Полностью согласен! ))), правда сомневаюсь в промежуточных дивах, а вот прикупить по 10 я не против ))) Тоже в папире , продавать даже по 50 не собираюсь.
так для того и разгоняли что бы слить повыше....правило "покупай дешево-продавай дорого" никто не отменял
Я научился теперь. Хорошо треть депо осталась. Есть шанс назад уехать - вверх тоесть. Я думаю все равно будет 30. И больше будет. Все устаканится. Кризисы были и раньше. Все кричали, что конец света в 2008, 2014. Ничего выжили и иксы были.
тогда сиди на жопе ровно и не стони....и это....помни....у куклов все сидельцы посчитаны
тогда сиди на жопе ровно и не стони....и это....помни....у куклов все сидельцы посчитаны
Хорошо))) я не богатый сиделец. Меня можно и не считать))
Доброе утро всем. Если бы все было предсказуемо по анализу движения цены, то кукл был бы в минусе. Он оценивает все , когда физики зашли , куда нагнуть , 5сли все ждут роста -вытряхивает. Манипуляция , вот вчерашняя консолидация , то-же не верится что все далее гладко будет , якобы по рынку ходит папира, но в любой момент может выстрелить , когда не ждут. Взять ГП , 2 дня до отсечки , будут елозить возить ещё думаю, постараются вытряхнуть не дать заработать обычным физикам, у всех своя стратегия . Мы думаем своей головой у нас нет аналитического отдела , прислушиваться к аналитикам которые тоде совершают сделки в минус , и ошибаются при прогнозировании . Вот вчера утренний обзор Ярослава с финама взять, рост ГП, все его ждали , а в итоге как , пытаются вытряхивать слабые руки . Трезвый ум , холодный расчёт нужен. Я не успеваю деверсифицированным портфелем торговать ГП и Сурик онли, основные двигатели мамбы возят весь рынок, стопами надо пользоваться, не всегда сам их ставлю, целый день один глаз на второй монитор . Много нюансов, новости инсайдеры ... .
Жадность фраера погубит , удачи всем , сегодня снова " кина не будет )"
Не, вы интересные, кина не будет. А как же вчера префа росла на 4+ а в обычке значит побрейтесь?
Кина не будет , в кавычках. Кто-то сверху писал , кина не будет. Тут каждый день кино и немцы ... пытаемся подстроиться под кукла
Полностью согласен! ))), правда сомневаюсь в промежуточных дивах, а вот прикупить по 10 я не против ))) Тоже в папире , продавать даже по 50 не собираюсь.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.