Вот так вот копишь, копишь на пирожках. Отказываешь себе во всем, даже в недельной бутылке пива. Из сладкого только - реклама сникерса по ТВ... А тут бац! И СНГ не продают. Месяцы и годы экономии коту под хвост!
Совкомбанк, попавший под санкции, сейчас даёт 23% годовых по вкладу «Оптимальный» при открытии на срок 90 дней.
- Мин. сумма 50к. Мин. сумма пополнения 1000 ₽. - Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации - Частичного снятия нет. - Выплата процентов в конце срока. - При досрочном расторжении ставка 0,01%.
Вот так вот копишь, копишь на пирожках. Отказываешь себе во всем, даже в недельной бутылке пива. Из сладкого только - реклама сникерса по ТВ... А тут бац! И СНГ не продают. Месяцы и годы экономии коту под хвост!
прикинь если балаган на недельку прикроют,а откроют на конских ценникахна вне бирже соберут.(ибо резаная вся риск)
Совкомбанк, попавший под санкции, сейчас даёт 23% годовых по вкладу «Оптимальный» при открытии на срок 90 дней.
- Мин. сумма 50к. Мин. сумма пополнения 1000 ₽. - Сумма всех пополнений не может превышать сумму, равную объёму средств на вкладе через 10 календарных дней после его открытия/пролонгации - Частичного снятия нет. - Выплата процентов в конце срока. - При досрочном расторжении ставка 0,01%.
Срок при таких процентах должен быть не менее года. Капа, снятие/пополнение, досрочное расторжение на таких условиях не важно.
прикинь если балаган на недельку прикроют,а откроют на конских ценникахна вне бирже соберут.(ибо резаная вся риск)
Мне пофиг. Я смотрю по уровням. Пока не поставят вторую опорную точку на верхней границе ( на дневках) в новом медвежьем канале буду ждать рассчитанных уровней. А как поставят, там и смотреть будем...что и как.
Мне пофиг. Я смотрю по уровням. Пока не поставят вторую опорную точку на верхней границе ( на дневках) в новом медвежьем канале буду ждать рассчитанных уровней. А как поставят, там и смотреть будем...что и как.
конечно твое дело.полосочки в наше время это огонь.имхо
конечно твое дело.полосочки в наше время это огонь.имхо
Ну, у меня инсайдеров ни в Кремле ни в Белом Доме нет. Приходится так, на глазок...
PS Я сегодня при тесте прошлого лоя прикупил бы с удовольствием, даже если бы КУКЛ начал рисовать медвежий канал на старшем т.-фрейме.
Похоже с такими ценами на рубль и нефть геп будет в другую сторону 😀
На недельку трубу перекрыть, и бомбить трансгендеров\ европу\ тогда и курс рубля поднимется, господи прости
Похоже с такими ценами на рубль и нефть геп будет в другую сторону 😀
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.