в Лондоне даже с учетом падения - цена выше чем на мамбе...странно
Там вчера перед закрытием пульнули. На закрытии дисконт был около 35%. Хорошая возможность была заарбитражить, но проскочила мысль о вероятности бакса по 50 )))) и передумалось
в Лондоне даже с учетом падения - цена выше чем на мамбе...странно
Там вчера перед закрытием пульнули. На закрытии дисконт был около 35%. Хорошая возможность была заарбитражить, но проскочила мысль о вероятности бакса по 50 )))) и передумалось
что то не сильно верится в бакс по 50 / скорее в 100
сейчас один вопрос , на выходные тарить или нет..... есть такие разговоры... Пу сказал Си, что готов с украиной базарить, Батька в Минске готовит место для встречи и переговоров... так вот, если это будет на выходных, потом сможем запрыгнуть в вагон инвесторов сургутнефтегаза по хорошим ценам или нет..... или лучше не торопиться
сейчас один вопрос , на выходные тарить или нет..... есть такие разговоры... Пу сказал Си, что готов с украиной базарить, Батька в Минске готовит место для встречи и переговоров... так вот, если это будет на выходных, потом сможем запрыгнуть в вагон инвесторов сургутнефтегаза по хорошим ценам или нет..... или лучше не торопиться
ну если за вых будет прогресс в переговорах,разумеется весь рынок в пн. откроется гэпом вверх. Так что можно и не успеть. Но я не парюсь/ взял на долгосрок. Благо на свои,без плечей
ну если за вых будет прогресс в переговорах,разумеется весь рынок в пн. откроется гэпом вверх. Так что можно и не успеть. Но я не парюсь/ взял на долгосрок. Благо на свои,без плечей
вы батенька можете позволить взять и забыть, а мы же нищие, нам надо дрочить внутри дня, внутри недели, активно торговать акциями для наращивания быстрого капиталов, это я к тому, что если неизвестность, может вне рынка остаться на выходные
вы батенька можете позволить взять и забыть, а мы же нищие, нам надо дрочить внутри дня, внутри недели, активно торговать акциями для наращивания быстрого капиталов
насколько понял, не придется Эсту 3000 евро за газ платить...
Но, думаю, пока партнеры ГП весь свой дешевый, годичной давности, газ не продадут из хранилищ Эсту и его согражданам по дорогим ценам, истерику вокруг СП2 так и будут нагнетать
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
0
от 3 лет до 5 лет
4
от 5 лет до 10 лет
5
от 10 лет до 15 лет
5
от 15 лет до 20 лет
17
от 20 лет до 25 лет
1
от 25 лет до 30 лет
3
свыше 30 лет
1
Всего голосов:
36
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.