Газ?..надо с фрицами разорвать контракт и пусть берут по споту!
Не-не. Этого и добиваются наглосаксы - союз Германии и России для них кошмарный сон. Мы и в настоящую холодную войну при дорогом Леониде Ильиче всё поставляли точно в срок и по законтрактованому объёму. Даже фильм сняли "Сделка века" - газ в обмен на трубы. И тогда янки палки в колёса вставляли, а вышло по-нашему в итоге. Так что как не больно на фонде, но надо терпеть, ибо, всё возвращается туда откудо вышло, но немного на другом цивилизационном витке развития:
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. (А.Блок)
Я ко всем отношусь хорошо если Украина напала на Россию я был бы за Россию.щас права Украина. Евросоюз да нравится,больше нравится Норвегия конечно везде есть недостатки. Я много путешествую и многое знаю о разных странах,считаю у меня большой кругозор.
Помню времена, когда это была одна из лучших веток форума (чисто ИМХО), а сейчас тут совсем печально. Вряд ли у вас получится до кого-то тут хоть что-нибудь донести.
Ещё до большого шухера прикидывал, доля нерезов на мамбе оценивалась примерно в 200 млрд. долларов (те самые 80% FF). С учетом того, что мамба практически сложилась вдвое и с учётом обвалившегося рубля, сегодня утром их портфель оценивался ~ 100 млрд. долларов. Если ещё учесть, что не все инорезы выйдут, то кубышки Сургута хватило бы выкупить все под ноль. Воистину стала бы самой могучей)) Но нет, даже свои бумаги не хотят подбирать
Выкупят, чуть позже за четверть... Нам нужнее свои компании..
Уважаемые коллеги! Готовьтесь к росту (феерическому) с 11 марта! Ибо купил я сегодня тур на Пхукет с 11 по 26 марта. Помните мой поход на Кубу? Сейчас будет ещё круче!
Уважаемые коллеги! Готовьтесь к росту (феерическому) с 11 марта! Ибо купил я сегодня тур на Пхукет с 11 по 26 марта. Помните мой поход на Кубу? Сейчас будет ещё круче!
А к примеру, на 1 марта или чуть раньше нельзя перенести тур?))
А к примеру, на 1 марта или чуть раньше нельзя перенести тур?))
Никак нельзя. У меня ревакцинация 22 февраля была, а раньше чем через 2 недели не пускают тайские тайцы.
Рубль неперелетел 100р странно по евро. На самом деле щас такое время когда делаются большие капиталы. Сегодня я правда получил 2 млн руб убытков,охренеть. Ерея с Москвы щас вспоминаю он работает только на американской бирже.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
1
Роснефть
2
Сбербанк
8
Сургутнефтегаз
3
Лукойл
7
Россети
0
Новатэк
2
Эн+
1
Мечел
1
свой вариант в комметарии
3
Всего голосов:
28
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.