Вы правы. До дна в обе осталось меньше процента, под которым правда есть второе днище) Но куда выходят то? В бакс нет, в евро тоже нет. В рубли что ли? Думаю повозят, а к вечеру откупать пойдем. Если 32 не устоит, то там лететь возможно будем свистя. В ближайшие часы объемы покажут куда пойдем.
И я верю, достаточно посмотреть на карту европейцам, на такой маленькой территории столько оружия и техники, и понять если бабахнет то им тоже жарко будет
И я верю, достаточно посмотреть на карту европейцам, на такой маленькой территории столько оружия и техники, и понять если бабахнет то им тоже жарко будет
Умнички))
Как бы наши военные 23 февраля не перебрали , а то 24 февраля похмеляться будут в белом доме
Накой ляд нужен этот чемодан без ручки? Нейтральный статус - а дальше всё сами. А вот Нюрнбергу -2 в Донецке по факту геноцида русских людей (преступление против человечности) в отношении неофашистов-бандеровцев - быть.
"Ну вы блин даёте!" На чём пролили? Обстрел погранпункта?
Думаю, что скорее на этом: Сегодня ожидается экстренное заседание совбеза России.
А вообще, удивительно,ведь даже 08.08.08, когда наши войска действительно вступились за Абхазию и ЮО такого падежа и рядом не было. Вмдимо, кошмаринг СМИ + выход на биржу свежего мяса поколения снежинок (generation of snowflakes) - сделали своё дело.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.