При всем уважении к держателям префы, правда, хочется тоже чтоб они заработали 🤦🏻♂️ … но если к 31.12 доллар будет 73+- то держателям обычки просто здорово будет, ведь деньги не пойдут на выплату дивидендов, а увеличат кэш, как то так думаю 🙃 … смысл в том, чем меньше дивов от переоценки, тем лучше обычке
Кукл опять хулиганит) поставлю я заявку на покупку на 36-37...а вдруг....
Кукл первую задачу выполнил задрал акции выполняет вторую задачу загонять обратно в стойло Делает посточнно Не ждите новостей их никогда не было и не будет
"была подана некоторое время назад", тут всё сходится, ЯТЭК еще в сентябре озвучивал
В любом случае надо читать в контексте сказанного. Если речь об обкатке схемы, то это может быть только схема допуска в одну трубу разных поставщиков. С СПГ все обкатано, - получай лицензию и экспортируй.
Не все так просто, раз Роснефть хотят по агентской схеме запустить
Кукл первую задачу выполнил задрал акции выполняет вторую задачу загонять обратно в стойло Делает посточнно Не ждите новостей их никогда не было и не будет
Это вы называли задрал если это было рублей так 150 40 рублей смешно
Если у кукла и есть задачи, то 2я - наказать шортунов.
Кукл сам шортист Кукл любит издеватся над лонгустами 2020 году лонгусты 54 р купили и до сих пор кукуют Вноябре сего года засадил 50-52 руб и тоже кукуют
Если у кукла и есть задачи, то 2я - наказать шортунов.
Кукл сам шортист Кукл любит издеватся над лонгустами 2020 году лонгусты 54 р купили и до сих пор кукуют Вноябре сего года засадил 50-52 руб и тоже кукуют
Это вы называли задрал если это было рублей так 150 40 рублей смешно
Причины задрать цену будут это 100% Если на слухах так акция реагирует То когда будит что-то конкретное то большинство просто не успеют
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.