Вчера весь день (утро, ночь) в очередной раз перебирался в префу. Этот последний переход тяжеловато дался: совсем мало акций на продажу что-ли. Крупные "рыбы" - редкое явление,- "нерка, чавыча, тем более таймень", совсем не клюют. Можно, конечно, "по рынку" брать и это будет и быстро и легко, но пока это не мой "стиль работы". P/s Исходя из нынешних курсов доллара и евро к рублю, стоимости нефтебочки и т.д. думаю, что можно рассчитывать на дивы на префку в размере 4 руб.
Народ, во сколько по мск ожидается прессуха по встрече Путина с Байденом? Не могу найти в интернете инфу.
UPD нашел, встреча на 18:00 мск. Плюс 2 часа на встречу, итого пресс-конференция после 20:00. Жду позитива для рубля. Вот только без обид, держатели префы. Если пойдет обычка, то потянет и префу, а вот префа обычку не потянет)
Народ, во сколько по мск ожидается прессуха по встрече Путина с Байденом? Не могу найти в интернете инфу.
UPD нашел, встреча на 18:00 мск. Плюс 2 часа на встречу, итого пресс-конференция после 20:00. Жду позитива для рубля. Вот только без обид, держатели префы. Если пойдет обычка, то потянет и префу, а вот префа обычку не потянет)
Какой позитив , только если на словах . Там Байдену ствол в спину подставили . Сложно представить чтоб он прогнулся перед Путиным и показал слабость на переговорах , это будет концом его карьеры .
в 18-00 созвонятся, а сколько трындеть будут хз. На позитив тоже не стоит сильно рассчитывать, т.к. наши будут говорить одно, а США совсем другое и встанет вопрос кому верить
Какой позитив , только если на словах . Там Байдену ствол в спину подставили . Сложно представить чтоб он прогнулся перед Путиным и показал слабость на переговорах , это будет концом его карьеры .
Завтра увидим. Думаю комментарии стобеих сторон будут сдержанными, но тех, что будут сказаны, будет достаточно для деэскалации.
в 18-00 созвонятся, а сколько трындеть будут хз. На позитив тоже не стоит сильно рассчитывать, т.к. наши будут говорить одно, а США совсем другое и встанет вопрос кому верить
Спасибо, по времени так и подумал. На объятия, даже виртуальные, конечно не рассчитываю, но отсутствие негатива уже будет позитивом.
Завтра увидим. Думаю комментарии стобеих сторон будут сдержанными, но тех, что будут сказаны, будет достаточно для деэскалации.
Поговорят. Останутся при своих. Согласованного заявления не будет. Нам скажут, что наш победил амерам, что их. Обычное дело.
Спасибо, по времени так и подумал. На объятия, даже виртуальные, конечно не рассчитываю, но отсутствие негатива уже будет позитивом.
PS мой прогноз: рубль завтра в гору
— А на той планете есть охотники? — Нет. — Как интересно! А куры есть? — Нет. — Нет в мире совершенства! — вздохнул Лис. — Маленький принц (Антуан де Сент-Экзюпери)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
7
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
9
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
2
Всего голосов:
27
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.