Уверен, у владельцев обычки все будет хорошо, а у тех кто в ней недавно, просто прекрасно 🙃
Да, я тоже верю, что все будет хорошо...или не очень, правда может быть и плохо...если конечно верить... А если не верить то может быть совсем отвратительно.
В ТА же я не понимаю 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ … скажите обычке уже пора вверх по ТА или до понедельника тут конетелиться будем ? 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ … ну на ваш взгляд ? (Не поймите неправильно только, правда не понимаю)
Да, я тоже верю, что все будет хорошо...или не очень, правда может быть и плохо...если конечно верить... А если не верить то может быть совсем отвратительно.
В ТА же я не понимаю 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ … скажите обычке уже пора вверх по ТА или до понедельника тут конетелиться будем ? 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ … ну на ваш взгляд ? (Не поймите неправильно только, правда не понимаю)
Я тоже в ТА не понимаю, но чувствую дурят нашего брата, и сильно
Так это не чувство, прекрасная незнакомка, это видно 😁 … время немного изменилось, дурить становится труднее, трудовые массы на рынок зашли, если раньше ребята кто на бирже торговал в основном спекулянты были и хитроманы, то сейчас все немного иначе думаю будет, может я не прав. Люди ведь вопросы задавать будут, может письма писать, может коллективные, не все же дураки 😉🙃😁
Уверен, у владельцев обычки все будет хорошо, а у тех кто в ней недавно, просто прекрасно 🙃
Та кто ж ее знает, эту обычку!(С)
Принимаю ответ, хоть и уклончивый от слова совсем, думаю вопрос просто не корректный был 😁
🤣🤣🤣
Див, с уважением к вам отношусь, хотел спросить, а вы правда думаете что деньги со счетов просто пропадут ?! … или иным хитрым образом будут выведены ? (честный вопрос, правда)
Див, с уважением к вам отношусь, хотел спросить, а вы правда думаете что деньги со счетов просто пропадут ?! … или иным хитрым образом будут выведены ? (честный вопрос, правда)
Нет конечно. Это всё стёб и шутки. Деньги не пропадут, они под жёстким контролем.
Шалом, коллеги! Ну где там наш марксистский друг, снова депо рынку отдаёт? А мог бы по 38 сдать, да на плечи взяв Эх, начинающие инвесторы, чуть про рынок узнают, сразу учить да ещё курсы продавать. Дети роста, что с них взять, кроме денег... --- а ты 10 лет перед монитором по 8-12ч посиди, графики порисуй, стратегии потестируй, депо потеряй, утрой, да не одно... и потом можно лет через 5 всё лишнее убрать с графика и наслаждаться пофигизмом.(в реальном рынке с 2005) К слову, моя жена не подозревает, что за две недели спекдепо утроилось, мне уже почти безразлично доход-потеря, почти хобби... правда, не мной давно оплачиваемое --- P.s. не учу, сигналы не продаю, в телегу не зову. Что-то добрый сегодня: Желаю всем счастья и это, держите деньги поближе к телу, а лучше знания и умения умножайте
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
0
от 3 лет до 5 лет
0
от 5 лет до 10 лет
1
от 10 лет до 15 лет
2
от 15 лет до 20 лет
5
от 20 лет до 25 лет
0
от 25 лет до 30 лет
0
свыше 30 лет
0
Всего голосов:
8
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.