Это какой-то позор (с) "Трудовой кодекс Российской Федерации: статья 91, часть 2, и статья 108, часть 1 четко указывает на то, что рабочий день 8 часов, таким образом, в течение недели набирается 40 рабочих часов."
Как, блин, налоги сдирать - то мы, частные частные инвесторы - вот они, но при этом для ТК такого вида деятельности не существует: напишу министру, пусть оф. ответит.
Причём тут "под дулом", ведь очевидно, что контролировать активы даже чисто физически гораздо комфортнее, когда торги фишками были с 10:00 до 18:45 т.е. "разумные" почти 9 часов без обеда супротив 17!!! (семнадцати) часов При этом NYSE, например, хватает 6,5 часов, а барыги с МБ алкают торги 24/7.
Можно подумать, что вас под дулом заставляют торговать 17 часов.
Причём тут "под дулом", ведь очевидно, что контролировать активы даже чисто физически гораздо комфортнее, когда торги фишками были с 10:00 до 18:45 т.е. "разумные" почти 9 часов без обеда супротив 17!!! (семнадцати) часов При этом NYSE, например, хватает 6,5 часов, а барыги с МБ алкают торги 24/7.
Можно подумать, что вас под дулом заставляют торговать 17 часов.
С трейдеров хотят три шкуры содрать! Всё равно работать будут в основном в дневную сессию, а в остальное время будут манипулировать. Трейдерам придется подстраиваться и корректировать позу, увеличивая при этом количество и объемы сделок, тем самым увеличивая доходы владельцам Мосбиржи и всяким манипуляторам.
Лично я тогда буду смотреть на сокращение присутствия на ММВБ.
.... К тому же с кого то из наших тоже в ответку сняли санкции, правда я не слышал с кого именно...
не сообщалось, но подозреваю, что с димона не зря он статьей проо украину в комерсанте разродился. под патриота рядится
нуланд просить будет продолжать покупать амерские долги. дефицит бюджета для них важнее зеленского. понятно, что россия много баксов не купит, но важны сигналы рынку. потому что в избавлении от долга "кто последний, тот и папа". амеры чуют опасность для себя, если газ за рубли вдруг начнет продаваться.
путин вчера в интервью: "мы просто вынуждены уходить от расчетов в долларах".
если экспорт переведем на другие валюты, где баксы для импорта брать?
С трейдеров хотят три шкуры содрать! Всё равно работать будут в основном в дневную сессию, а в остальное время будут манипулировать. Трейдерам придется подстраиваться и корректировать позу, увеличивая при этом количество и объемы сделок, тем самым увеличивая доходы владельцам Мосбиржи и всяким манипуляторам.
для избушек сделано. вся торговля в основное время, в дополнительное - снятие стопов на низколиквидном рынке. так вижу
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! Непонятно мне вчерашнее падение, на закупку не похоже, оборот маленький. Бумага как была мутная, так и осталась. Ну ладно, будем ждать.
для избушек сделано. вся торговля в основное время, в дополнительное - снятие стопов на низколиквидном рынке. так вижу
Спекулянты ни ночью ни утром скорее всего не будут торговать. Только в основную сессию. А инвестору эти стопы наверное без разницы.
Так что если соблюдать свои правила, то как бы всем пофиг.
Не вижу смысла торговать сессию от и до. Придется каждому выбирать свою стратегию.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! Непонятно мне вчерашнее падение, на закупку не похоже, оборот маленький. Бумага как была мутная, так и осталась. Ну ладно, будем ждать.
По обычке на днях все логично вышло. На часах пора бы в рост, иначе развернётся от лонга и кабзда Так что сегодня наверное наконец выше 39 улетит, ну или к концу недели.
По префе ранее писал, что в ней непонятное что то происходит- вчера увидели слив. Это видимо и было то самое непонятное
По обычке на днях все логично вышло. На часах пора бы в рост, иначе развернётся от лонга и кабзда Так что сегодня наверное наконец выше 39 улетит, ну или к концу недели.
По префе ранее писал, что в ней непонятное что то происходит- вчера увидели слив. Это видимо и было то самое непонятное
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Кто богаче?
(открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026)
Тот, у кого больше денег?
3
Тот, у кого больше свободного времени?
7
Тот, у кого отличное здоровье?
10
Тот, кто осуществил мечту?
2
Тот, у кого в семье все хорошо?
11
Тот, кому все по@уй.
12
Всего голосов:
45
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.