пошел снять денег в банкомате сбера -выдал в день только 50к придется снимать 5 дней чтоб без комисс машину старую продал -в говно вкладываю хотя газмяс меня завораживает -на 500 уйдут лехко имо
Сто тысяч в месяц по системе быстрых платежей попробуй,- без комиссии. На 2 дня ускоришь процесс.
СНГ- 2-х головый Дракон то одна голова бухает, а "харчи метают " вместе. то другая голова бухает, потом же опять вместе ..... и при этом трезвая, в перерывах харчеметания, ругается на другую за некорректное поведение, отсутствие единоначалия и синергии в корпоративном пространстве...
Зарплаты тоже вырастут. У меня в 2000 году при долларе по 30 зарплата была 100 долларов.
3000 р.- это стипендия, а не зарплата.
Такие зарплаты были в Питере, и это ещё считалось нормально, в школах учителя по 50 долларов в месяц получали. Знакомый работал в банке сисадмином, получал 500 баксов - по меркам 2000 года был просто олигарх.
Зарплаты тоже вырастут. У меня в 2000 году при долларе по 30 зарплата была 100 долларов.
3000 р.- это стипендия, а не зарплата.
стипендия в 2000 году 83 рубля 49 копеек - личный опыт если сессия без троек, в 1998 это было окола 15 доролов, потом стало окола 3 доролов хватало на проездной на метро и так по мелочи, а 15 долоров хватало и на проездной и чешского пива взять рублей по 6-7 тогда фазан, крушовице продавалось...
Такие зарплаты были в Питере, и это ещё считалось нормально, в школах учителя по 50 долларов в месяц получали. Знакомый работал в банке сисадмином, получал 500 баксов - по меркам 2000 года был просто олигарх.
Я в 2001 г получал стипендию повышенную 900 р Чёт вы придумываете про олигархов с з/п 5.000 р Средние з/п были 15-30 т.р.в то время, как собственно и сейчас осталось спустя 20 лет
Квартиру 50 м2 в 504 серии можно было за 7,3 т.а.денег купить. А кв в 90 м2 у М.Комендантский пр-т в новом доме - за 28,0 т.а.д.
Я в 2001 г получал стипендию повышенную 900 р Чёт вы придумываете про олигархов с з/п 5.000 р Средние з/п были 15-30 т.р.в то время, как собственно и сейчас осталось спустя 20 лет
Не помню скока стипендия была, но моя зп от подработки в 600 руб. была сильно больше стипендии.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.