Горит здание Сбербанка. Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!! - Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" ........ - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего нам всем отдыха!!! Я через 20 минут на посадку. В терминале С Шереметьево, в бизнес зале есть курилка. Сижу курю и пишу вам До свидания всем! На ветке буду появляться, только разница во времени как с Владивостоком, только в другую сторону Подрастите без меня, хоть маленько 🙏🏽 🛫
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего нам всем отдыха!!! Я через 20 минут на посадку. В терминале С Шереметьево, в бизнес зале есть курилка. Сижу курю и пишу вам До свидания всем! На ветке буду появляться, только разница во времени как с Владивостоком, только в другую сторону Подрастите без меня, хоть маленько 🙏🏽 🛫
Хорошего отдыха, ДИВ. Секс, наркотики, рок-н-ролл т.е. рыбалка, ром, сигары, румба)) На форуме Винского Куба одна из любимых веток. Мечта.
Такой вопросик! Изменение див политики по префам, принимают владельцы обычки или префов и в каком количестве должны проголосовать за изменение?🤓
Префы становятся голосующими. Решение считается принятым, если ЗА проголосует более 75% от общего числа голосующих акций (~43 млрд./4*3) и более 75% от голосующих префов (~7.7 млрд./4*3). В последней редакции ФЗ "Об Акционерных обществах" защитили права префодержателей включив эту норму.
Спасибо💪!! Если убрать кубышку, то скока сурик бы платил на дивы при нефти например 70 на префы, мож кто считал?🤓
Префы становятся голосующими. Решение считается принятым, если ЗА проголосует более 75% от общего числа голосующих акций (~43 млрд./4*3) и более 75% от голосующих префов (~7.7 млрд./4*3). В последней редакции ФЗ "Об Акционерных обществах" защитили права префодержателей включив эту норму.
Спасибо💪!! Если убрать кубышку, то скока сурик бы платил на дивы при нефти например 70 на префы, мож кто считал?🤓
в англии лепездричество иксы показывает,в китае чуть ли не самая крупная строительная компания банкротится(и государство спасать не планируетконцепцию рынка пересматривают полностью).в штатах свой ахтунг.в еврошайке срутся между собой.тут не до +,а ,,выжить,,депозиту бы.
Итоги недели минус 1 процент остальные нефтебумаги +5 процентов... не удивляет...
Сургут обычку всегда водят то медленно то быстро.. Сейчас затишье после пары выстрелов вниз до 32 и вверх до 34,3.. Считаю уже много лет лучшей бумагой для инвестицией для спекуляции/заработка с валютной страховкой внутри.. Держу ее всегда 10-70% от депо.. Сейчас уже 17%.. В пятн удачно налили по 32,76 (по нижней кромочке) Надеюсь обвалится или рванет вверх в ближайшее время, а тоэ заждались движухи а ее нет.
Что это значит что в списке владельцев более 5% акций значится НРД с 66% префов, хотя фрифлоат префов указан на ммвб 100%, почему иногда нрд выделяют отдельным акционером?
Тишина то какая на ветке - все на выборы ломанули: голосовать, наблюдать. Сдаётся мне, что единороссы 50% не наберут.
Ну, так а что? Не стоит, зато как висит!(C) Пусть Богданов сам себе из кармана в карман переливает и с интрабейщиками общается. Я даже комп не включаю и на СНГ не смотрю.
Свои дешевле $2 за обычку не отдам. Лучше пусть у меня пропадут, чем хозяйскому КУКЛу отдавать за дарма!
Что это значит что в списке владельцев более 5% акций значится НРД с 66% префов, хотя фрифлоат префов указан на ммвб 100%, почему иногда нрд выделяют отдельным акционером?
Вы не излагайте, а лучше ссылки выкладывайте, где написано, что у префов Ф-Ф =100%.
Вы не излагайте, а лучше ссылки выкладывайте, где написано, что у префов Ф-Ф =100%.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 000
8
Мамба-- 4 000
15
Пилить будет, пока не состаримся...
9
Всего голосов:
32
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.