К текущей капитализации добавляем кубышку и делим на количество акций. Всё. А по-хорошему надо капу умножить на два хотя бы и проделать тоже самое ещё раз. Ну и как вишенка на торте казначейские акции. Но там совсем космические цифры получатся.
Вот только кубышку нам никто не даст. Ибо это того кого надо кубышка.
Одно радует, что и он не вечный
такую лямку,в одну каску не вытянуть.100 пудово группа.и деньги не главное.имхо.и этоесли в валгаллу переедет(ибо ни кто не вечен)кого крайним делать бушь?
Чего так мало? Мне нужно не меньше 50+ Ибо иначе продам!
так и нужно,чтоб продавали.имхо.тяжко лифтеру.а то,что малотак кто малому не рад,большего не видать.
Не не, я рад малому. Тем более у меня поза большая и профита не мало. Просто я давно себе сказал и на ветке написал, что останусь на дивы если цена будет 50 и выше.
так и нужно,чтоб продавали.имхо.тяжко лифтеру.а то,что малотак кто малому не рад,большего не видать.
Не не, я рад малому. Тем более у меня поза большая и профита не мало. Просто я давно себе сказал и на ветке написал, что останусь на дивы если цена будет 50 и выше.
в тяпницу на вечерке?чикнуть планируешь?тут % 20 таких.имхо
Если придётся чикнуть, то не на вечёрке. Бумаг много.
Два года собирали фонды повыходили . цена на многолетних хаях . плечевиков всех повыдавили . Ещё и с гэпа хотят собрать . .... И кто только эти див гэпы придумал . По сути , кто льёт то в этот момент ? А на утверждение что капа компании стала легче на величину дивов , можно возразить , что она недооценена на величину кубышки. Больше на внушение расчёт, как будто по другому быть не может .
Ну и куда мы в таком случае ползём За чей Счёт банкет ? Рион ? Узнаем только на отчёте
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.