вчера лишние вышли, а теперь лишние будут срочно покупать дороже - на том и поедем. Идейных акций до октября мало, а скоро отчеты повалятся - совсем нехорошие
вчера лишние вышли, а теперь лишние будут срочно покупать дороже - на том и поедем. Идейных акций до октября мало, а скоро отчеты повалятся - совсем нехорошие
Ну тут Богданов не виноват - ему на лацкан Звезду Путин прикрепил.
Да и ничего не нарушено. В описании медали "Золотая Звезда" сказано, что "Медаль "Золотая Звезда" носится на левой стороне груди над орденами и медалями." http://statesymbol.ru/awards/government_awards/...
Все-таки как то не то. Ни у одного военного не видел звезды на лацкане кителя. В инете можно посмотреть. Лацкан не левая сторона груди. А ВВП ритуал соблюдал, ему же вручать нужно, а не пиджак дорогой дырявить.
А между тем пятница - амеры красные и Shanghai Composite(Китай) минус 4,5%. CSI200 (Китай) -5,2%, CSI300 (Китай) -4,8%, Гонконг -2%, До Япов и Австралии пока дело не дошло, но еще и не вечер...
Доброе утро ! Бакс на вечёрке закинули как по команде . В длинных ОФЗ смешанная динамика , но мне кажется на третью волну снижения заходит. В СУРЕ РЕПО под 6 ярдов накопилось . p/s Вечерние торги заглянул вчера - полный отстой - кому они нужны .
всех с дивами!!!! где 35,16 для начала?!))))) где геп?!)))) СИСЬКИ!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА!!!! рупль наблюдаем и нефть? или только рупль .. я про супреф)))) операционку никто не отменял... пс. 35,22 есть мнение.. но зачем эти покупки ранние? в шорт наливают брокерам? а супреф вообще кто то шортил когда нибудь кроме меня?!)))) не ясно зачем так рано покупать... дайте народу рома ниже.. рупль гад!!!!)))) укрепись тварь)))) дай ниже.. ниже ниже.. поцелуй меня в живот.. ниже ниже.. вот вот вот.. зафффтра?!))))
Ню вот опять с утреца нефтя дешевеет на опасениях по спросу.. " Мировые цены на нефть в пятницу утром снижаются, трейдеры обеспокоены перспективами по спросу на сырье на фоне ситуации с COVID-19, свидетельствуют данные торгов. https://funkyimg.com/i/36jmK.jpg
В США зафиксировали рекордные 75 тысяч новых случаев заражения коронавирусной инфекцией за сутки. При этом число выявленных случаев заражения в Индии превысило 1 миллион. По данным ВОЗ, в мире зарегистрировано 13,3 миллиона случаев заражения. Трейдеры опасаются, что ситуация с коронавирусом может негативно отразиться на восстановлении мировой экономики, что скажется и на спросе на сырье."-rg.ru
Надо посмотреть как Китай сегодня отторгуется. А там и до Австралии дойдет может быть, что у главного покупателя проблемы... Я понию в таком случае тоже зацепить могут.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.