Не, не будет. Ни защищать, ни оправдывать Фургала нет достаточной информации. Вопрос лично мой к избирательности правосудия. П.С. После снятия в Дагестане Магомедова и Абдуллатипова выявляли жуткие преступления и тишина...
Разве кто то предлагает губернатора голодранца без опыта работы? Я предлагаю не назначать олигархов, тем более с криминальным прошлым. Должны быть опытные управленцы, разумеется, но не собственники бизнесов предприятий и не предприниматели.
Разве кто то предлагает губернатора голодранца без опыта работы? Я предлагаю не назначать олигархов, тем более с криминальным прошлым. Должны быть опытные управленцы, разумеется, но не собственники бизнесов предприятий и не предприниматели.
Не, не будет. Ни защищать, ни оправдывать Фургала нет достаточной информации. Вопрос лично мой к избирательности правосудия. П.С. После снятия в Дагестане Магомедова и Абдуллатипова выявляли жуткие преступления и тишина...
Не важно, по местным меркам он вполне себе олигарх. В любом случае он бизнесмен, крупный бизнесмен для своего региона. Никаких бизнесов не должно быть, ни 25, ни 20, ни 5, ни 1, если есть, значит будет так или иначе продвигать свое.
Мазнул так мазнул! Определил линейку,вставил по градации. Формулировка «в связи со вновь открывшимися обстоятельствами» вполне может заново открывать дела. А потом мы не знаем, может дело и не закрывалось? Или осуществлялось препятствие расследованию? Или вообще открылось как часть другого дела? Вот недавно Бычкова усадили ,там тоже старые убийства, и расследование идёт.
Россия ещё долго будет болтаться как ***но в проруби и не сможет выплыть на путь прилично-успешно-цивильной страны... - до тех пор пока чётко-ясно-однозначно (для всех во всём мире) не выкинет (хотя бы из своей страны) на историческую помойку коммуняцкие политико-экономические бредни с 1917 года, их агрессивно-безумных паханов-вождей-исполнителей с погонялами ленин-сралин и т.п, и не заткнет глотку их современным красно-коричневым ученикам-продолжателям-манипуляторам... И до этого, условно светлого будущего, рАссиянские "власти" будут лгать-травить-мочить-стрелять-сажать-грабить и "СЧИТАТЬ-ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ" так как им хочется...
Это кланы. В одиночку сейчас уже ни кто не выживает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
5
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
9
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.