Vechnyioptimist! Понимаете, у нас с вами не дискуссия. Дискуссиия - это когда рассмотрение какой либо тему ведется по определенным правилам, соблюдая некие требования. Я на них дал вам ссылку, дабы не растекаться мыслью по древу. А потом, что бы обсуждать, нужно хотя бы хорошо знать тему. Ни я ни вы эту тему на таком уровне не знаем. Чему доказательство ссылка на мнение какого-то бывшего математика. Вы определитесь хотя бы для себя - что вы хотите. Обсуждать выборы - это одно. Обсуждать мнение о выборах этого математика - совсем другое дело. В первом случае про выборы все уже было сказано ранее. Если есть, что сказать по существу - пожалуста выносите тему, уверен ее обсудят. Обсуждать методу этого математика по подсчету и цифры - это в математическое сообщество, которое, как я понял его и его методы уже обсудило и вердикт вынесло. Если вы этого хотите - вам в то сообщество математиков, спорьте, обсуждайте там, не соглашайтесь...
PS Вот примерно так, долго и многословно. Я то думал ссылка упростит это дело, но видно ошибся. Наивный еще...
Ну, на это дело как посмотреть. Можно же вспомнить, как в США экспроприировали золото во времена Великой Депрессии в 30-х годах. Во времена ВОВ были изъяты приемники, а вклады заморожены. Личный транспорт тоже был изъят в пользу государства.
Но тогда у нас была война, а США полная задница...
Если квартирный вопрос решился, то какое отношение эта шутка имеет к реальной жизни? Хорошая шутка хороша тогда, когда она метко отражает жизненные проблемы, реалии. А какие реалии отражает эта "шутка". Любому же здраво мыслящему человеку понятно, что никаких репрессий против тех, кто голосовал против поправок, не будет и никто в их квартиры не въедет. Так какое отношение к жизни имеет эта "шутка"?
Неужто такое возможно в столь высоких кругах? На нашей ветке ошибки бывают, конечно, но и то порядочные люди, допустившие ошибку, извиняются. Интересно, чем закончится?
Я не считаю себя "путерастом", цель моего сообщения от 04.07.2020 14:45 - ознакомить посетителей ветки с информацией популярного СМИ о безобразии, которое творится в самых верхних эшелонах, под боком у Путина. "Путиризм" тут мне не пришьешь. P/s Я ему никогда не прощу введение в России налогового учета. Дурь несусветная, по-моему мнению. Ну да это история, можно сказать, уже стародавняя, меня сейчас не заботит, а вот все равно простить ему не могу. Я ему письмо-обращение с аргументацией вреда этого двойного учета направил-ответа не получил.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
1
Удовлетварительно - 3
2
Неудовлетворительно - 2
3
Плохо -1
0
Ноль - 0
1
Всего голосов:
9
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.