Минуточку здесь обсуждали сколько отвесят на дивы с триллионов ..вижу что мало .. вот и подумал что было бы не плохо эти трилионы потратить ..качают нефть из земли моей родины а деньги в матрас..нехорошо как то не по людски
Начни с себя, своим личным примером покажи, заработай 50$ ярдов и потрать на социальные нужды. Всё.
PS. Учти, придём проверим, если чего найдём лишнего, или так и останешься голодранцем, то пеняй на себя. Вбрасывает он тут, ДБ. Всё.
"Стать хирургом непросто, и быть хирургом очень нелегко – нужно много решимости, терпения, сил и выносливости. Я прошел эту гору – «Хирургия» – от подножия до вершины еще в советской России. Много написано о том времени, но почти ничего о тогдашней хирургии... Я пробивался в хирургии и сумел добиться многого, только идиотия коммунистической реальности заставила меня разувериться в России и в 1978 году покинуть ее на вершине моей хирургической карьеры - я уехал в США. Людям не за что было уважать «советское царство», и оно распалось. Такой же процесс распада происходил и в медицине, потому что медицина – очень чувствительный нерв развития государства и общества, в ней отражаются все их достижения и все недостатки...Я стал студентом-медиком. 1 сентября 1947 года наш курс будущих врачей слушал первую лекцию – по марксизму-ленинизму. "Поздравляю вас, товарищи студенты, с поступлением во Второй медицинский институт имени товарища Сталина! Все вы, товарищи, будущие советские врачи, и вы все должны быть политически грамотны и идейно устойчивы. Без передовой советской идеологии, товарищи, нельзя стать хорошим советским специалистом..." Чтобы объяснить, почему нельзя стать хорошим специалистом без идеологии, лектор раскрыл «Правду» – газету Коммунистической партии (тогда она называлась Всесоюзная коммунистическая партия большевиков – ВКП(б)): "Вот что говорил на Семнадцатом съезде ВКП(б) великий вождь и учитель всех народов товарищ Сталин…" В медицинском институте было семь кафедр так называемых общественных наук: 1. Кафедра марксизма-ленинизма. 2. Кафедра истории Коммунистической партии. 3. Кафедра политической экономии. 4. Кафедра диалектического материализма. 5. Кафедра марксистско-ленинской философии и еще кафедры подобных отвлеченных коммунистических предметов. Такой «джентльменский набор» общественных кафедр был обязателен для всех высших учебных заведений. В громадной нашей стране жила и благополучно питалась марксизмом громадная армия профессоров и преподавателей этих предметов, все – члены Коммунистической партии, все «идейно выдержанные и политически подкованные»...
Строки из биографии или чье то творение? Тогда ссылку, а то мне лень искать...
"Путь хирурга. Полвека в ссср", Владимир Голяховский был преуспевающим хирургом в Советской России. В 1978 году, на вершине своей хирургической карьеры, уже немолодым человеком, он вместе с семьей уехал в Америку и начал жизнь заново... Весьма полезно и для совковых пропагандонов и для современной российской публики...
Минуточку здесь обсуждали сколько отвесят на дивы с триллионов ..вижу что мало .. вот и подумал что было бы не плохо эти трилионы потратить ..качают нефть из земли моей родины а деньги в матрас..нехорошо как то не по людски
Чистая прибыль за 2019 год - 105,5 млрд. рублей, что, на мой взгляд, ниже ожиданий рынка. На привилегированную акцию в соответствии с Уставом ПАО СНГ выплата дивидендов ожидается в размере 0 руб. 97.15коп.
Чистые активы на 1 акцию вплотную подошли к рубежу в 100 рублей,- 99,13 руб. за год выросли на 52 коп. на 1 акцию. Денежная кубышка эквивалентна $ 50,3 млрд., за отчетный год увеличилась опять же в долларовом исчислении на $ 5.16 млрд.,
Спасибо, Кузнец! Дивы по ао в 65 коп. и по префе в 97 коп меня вполне устроит.
Начни с себя, своим личным примером покажи, заработай 50$ ярдов и потрать на социальные нужды. Всё.
PS. Учти, придём проверим, если чего найдём лишнего, или так и останешься голодранцем, то пеняй на себя. Вбрасывает он тут, ДБ. Всё.
Но я же прав и ты и тот кто мне минус влепил где то в глубине души это понимаете но в силу каких то причин пытаетесь загнать это в трясину подсознания
если ты не заметил,то их количество уже уменьшается 20 лет как.
Строки из биографии или чье то творение? Тогда ссылку, а то мне лень искать...
"Путь хирурга. Полвека в ссср", Владимир Голяховский был преуспевающим хирургом в Советской России. В 1978 году, на вершине своей хирургической карьеры, уже немолодым человеком, он вместе с семьей уехал в Америку и начал жизнь заново... Весьма полезно и для совковых пропагандонов и для современной российской публики...
Так это он погробил в США медицину. Не успел погробить у нас, в США перебрался. Молодец!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
1
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
0
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
0
Нет, это у них вымогала английская королева
0
Нет, это они под давлением неустановленных лиц
2
Нет
1
Всего голосов:
4
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.