Россия может восстановить всю добычу, сокращенную по сделке ОПЕК+, уже в апреле, заявил журналистам министр энергетики Александр Новак. Он уточнил, что речь идет о о 200 тысячах баррелей в сутки — уровне добычи по состоянию на октябрь 2018 года наращивать добычу на дне? что у него с головой?
Россия может восстановить всю добычу, сокращенную по сделке ОПЕК+, уже в апреле, заявил журналистам министр энергетики Александр Новак. Он уточнил, что речь идет о о 200 тысячах баррелей в сутки — уровне добычи по состоянию на октябрь 2018 года наращивать добычу на дне? что у него с головой?
кто тебе такую х,,,, сказал, жил во многих странах знаю минталитет многих наций. я лично в месяц откладываю с зарплаты на инвест счет 1000 евро ,а остальное трачу на жизнь. евпопейцы любят пребиднятся ,если нормальная здоровая семья то ресурс у нее примерно 200т евро-это так называемый капитал трех поколений,он переходит от старых к молодым. у них же и потрясений серьезных небыло,последнии мировые войны. все это время они по не многу богатели.
А у Саудов с головушкой нормально?
все нормально -они нагибают и могут это себе позволить, что то РФ не заявила что она зальет Европу нефтью по 20 баксов
У него с головой все нормально. Нужно уметь читать.
"Россия может восстановить всю добычу, сокращенную по сделке ОПЕК+, уже в апреле,"
" наращивать добычу на дне? что у него с головой? " - разницу улавливаете..
PS Обещать жениться и жениться - это не совсем одно и тоже. Хотя я бы месяца на три выбросил на рынок нефть по 18-20 баксов. В купе с СА, которая собирается залить американский рынок сбыта нефти в Европе.
кто тебе такую х,,,, сказал, жил во многих странах знаю минталитет многих наций. я лично в месяц откладываю с зарплаты на инвест счет 1000 евро ,а остальное трачу на жизнь. евпопейцы любят пребиднятся ,если нормальная здоровая семья то ресурс у нее примерно 200т евро-это так называемый капитал трех поколений,он переходит от старых к молодым. у них же и потрясений серьезных небыло,последнии мировые войны. все это время они по не многу богатели.
EST!!! Ха-ха-ха ... я лично в месяц откладываю с зарплаты на инвест счет 1000 евро это где-то 70 000 рупий ... а каков профит!? ... ... с такими Вливаниями , да с курсом Биржи (я тебя уже лет 5 знаю) при адекватном Профите, тебе уже Давно бабло Домой должны приносить ... Жаль тебя Дома не застать ... то в Ирландии, то в Норвегии ............ НА ЗАРАБОТКАХ!!! ...
EST!!! Ха-ха-ха ... я лично в месяц откладываю с зарплаты на инвест счет 1000 евро это где-то 70 000 рупий ... а каков профит!? ... ... с такими Вливаниями , да с курсом Биржи (я тебя уже лет 5 знаю) при адекватном Профите, тебе уже Давно бабло Домой должны приносить ... Жаль тебя Дома не застать ... то в Ирландии, то в Норвегии ............ НА ЗАРАБОТКАХ!!! ...
какой профит? принес 10 тыс евро, которые нынче превратились в 5?
кто тебе такую х,,,, сказал, жил во многих странах знаю минталитет многих наций. я лично в месяц откладываю с зарплаты на инвест счет 1000 евро ,а остальное трачу на жизнь. евпопейцы любят пребиднятся ,если нормальная здоровая семья то ресурс у нее примерно 200т евро-это так называемый капитал трех поколений,он переходит от старых к молодым. у них же и потрясений серьезных небыло, последнии мировые войны. все это время они по не многу богатели.
EST, ну, вы же не вся Европа. У многих куча знакомых, живущих и в Европе и в США и даже в Китае. Мир стал открытым все примерно представляют сколько зарабатывают, сколько стоит съем квартиры, еда, одежда, страховки, транспорт и.. .не приведи Господи мед обслуживание.
И что такое 200 т.евро тоже понятно. Сколько там стоит недвижимость и те же автомобили тоже всем известно. Скромно жить и на 20,0 тыс. евро/год и у нас на двоих и в Европе затруднительно.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
3
Удовлетварительно - 3
4
Неудовлетворительно - 2
3
Плохо -1
1
Ноль - 0
4
Всего голосов:
17
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
2
вырос на 20-30%
0
вырос на 10 - 20%
3
вырос на 0 -10%
6
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.