помогите посчитать, или я что-то не понимаю или сбер пытается надуть на дивах: у меня перед отсечкой было 23 лота на сумму 96.000 если взять 18% дивов то это будет 17.280 - 13%=15.033 а сбер мне прислал 10.117
уточняю было с плечом куплено
Дивы надо считать не в %-тах. Формула ожидания дивов: берете количество акций, которые числились Вашими на конец дня даты отсечки (регистр Т0, куплены за 2 дня до даты отсечки или ранее), шт акций х дивиденды на 1 акцию 16 руб х 0,87 (минус НДФЛ 13%) = ожидаемая сумма на счёт.
У Вас странные вводные. Либо Вы умудрились купить акции по 417 рублей 23 лота (230 шт), либо у Вас на дату отсечки было 73 лота (726 акций расчетно). По сумме дивов на счёт похоже на второе. Тогда если Вы их купили на 96 тыс руб, то Вы оч удачно вложились - средняя цена ниже 140 руб.
Народ, кто-нибудь юзает QUIK Android X на смартфоне? Как он в плане безопасности, удобства, надежности? Вот думаю: поставить или нет...
Нормально работает, функционал немного ограничен, но ставить, снимать заявки можно без проблем. Практически не вылетает (тьфу,тьфу,тьфу) . Пароль не сохраняйте, а каждый раз при вводе вводите и будет Вам безопасность. Бешеных скоростей для работы не требует.
доллар растёт а Сургут падает, где логика? он просто компанейский этот Сургут все падают и он падает. хотя может всё проще , держат эту бумагу особо одарённые.
Народ, кто-нибудь юзает QUIK Android X на смартфоне? Как он в плане безопасности, удобства, надежности? Вот думаю: поставить или нет...
Нормально работает, функционал немного ограничен, но ставить, снимать заявки можно без проблем. Практически не вылетает (тьфу,тьфу,тьфу) . Пароль не сохраняйте, а каждый раз при вводе вводите и будет Вам безопасность. Бешеных скоростей для работы не требует.
А не знаете, как он в плане безопасности? В обычном Quik-е десктопном, используются сертификаты: публичный и секретный ключи, сформированные программно. А в смартфоне как?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
1
Кл. ставка + 2% за риск
1
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
0
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
1
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
4
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
3
Беру облигации
0
На вкладе шифруюсь надолго
1
Всего голосов:
13
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.