а решение в 22:00 по Мск может и объявят. а может и в вск вечерком.
Вот и я о том же.. А потом в пнд гэпчик прилетит)
В прошлом году в 13.12 по мск. разместили решения совдира. Примерно в это же время будем ждать и в этом году. Будете рассчитывать на 22 часа - можете прозевать.
Я думаю, что какой-то шанс с другими дивами на обычку есть. Иное просто будет свидетельствовать об окончательной закрытости компании (для посторонних глаз).
Зачем им это? Смысл в том и есть, чтобы обычка не была интересна никому. Уверен она пойдет еще ниже. Мы идем к схеме Ленэнерго.
Пробой 24 привлечёт новых акционеров, как это уже случилось на 26.
Я думаю, что какой-то шанс с другими дивами на обычку есть. Иное просто будет свидетельствовать об окончательной закрытости компании (для посторонних глаз).
Зачем им это? Смысл в том и есть, чтобы обычка не была интересна никому. Уверен она пойдет еще ниже. Мы идем к схеме Ленэнерго.
ИХМО Эти компании некорректно сравнивать, уровень листинга, ликвидности и потенциал роста существенно отличаются... если в долгую 2-3 года, можно попробовать Сургут АО (по 24,1 руб. зашел...)
В прошлом году в 13.12 по мск. разместили решения совдира. Примерно в это же время будем ждать и в этом году. Будете рассчитывать на 22 часа - можете прозевать.
да я уже в бумаге) .. просто хотелось бы в кэш выйти на выходные
Люблю жару в начале мая, кукл как дристанёт и нет сарая, вот изучаем дистанционное взаимодействие, оперативное вмешательство и прочие виды стратегических инъекций, пока дают перезайти, без фанатизма, дивы хорошие, гэп будет, а вот как быстро он закроется зависит от августа месяца и естественно в конце декабря итоги проделанной работы. Поеду узнаю что там сломалось в одной итало-китайской поделке.
PS. Культурно, без паники, меня вчера вообще дедом обозвали, а сегодня молодёжью, видимо за подарки, короче, из пустого в порожнее как не переливай, проще руки сложить и из реки попить если хочется пить.
в кэш на выходных, что за логика, если дивы будут хорошие до закрытия рост покажем , но основной начнётся в понедельник расти будем долго и высоко, эта же мутка 4 месяца идёт, если изначально там высокие дивы там рост на 100 % может быть до отсечки.
в кэш на выходных, что за логика, если дивы будут хорошие до закрытия рост покажем , но основной начнётся в понедельник расти будем долго и высоко, эта же мутка 4 месяца идёт, если изначально там высокие дивы там рост на 100 % может быть до отсечки.
ну на утверждении дивов рост мне кажется будет резкий, при сравнительно невысокой ликвидности (сравнительно опять же) небольшим объемом можно на планку загнать ) только вот утверждение-то не завтра, а в июне.. завтра только предложение от СД
Хочется по 120 конечно продать. А трезво думаю перед отсечкой вырастем до 42 рублей После шлепнемся в район ниже 35 - 33 и будет там валяться года два три пока следующие "рекордные дивы" не получатся
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
12
Роснефть
0
Сбербанк
0
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
0
Россети
4
Новатэк
1
Эн+
2
Мечел
4
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
25
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.